Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите стоматологию, где не дорого

Сломался зуб вчера, сейчас ноет, аж гоова болит. Подскажите стоматологие, где сделать не очень дорого и нормально чтоб?

я лечусь у ганаева м.ю. в дет стоматологии на 8 марта, гос цен, врач взрослый

детская областная стоматология, цены ниже чем во взрослой областной стоматологии. там чудесно.

peski
на 8 марта,

я именно про нее пишу

я открыла для себя стоматологию на уралмаше, сула-дент. на черниговском.

а можно написать точнее, где это, 8 марта, мне бы идиально подошло.

8 Марта-Шмидта :)

Влюбленная=)

Спасибо, может еще кто -что посоветует, а тоеще без талончика не везде попадешь, а мне бы побыстрее

peski
я лечусь у ганаева м.ю. в дет стоматологии на 8 марта, гос цен, врач взрослый

А телефон не подскажите, надо записаться?

ап

дентабиолюкс, на вторчике.
много лет там лечимся всей семьей, врач потрясающий Полубоярцев Сергей, он же ортопедией занимается. садишься к нему в кресло - и все так хорошо он делает, аккуратно, и даже забываешь, что ты у стоматолога на приеме. по ценам как в бюджетных больницах. где вы еще пульпит 3-канальный например за 3400 вылечите?
Агрономическая, 28
тел. 2970093

..lira
пульпит 3-канальный например за 3400 вылечите?

я вот за 2800 выличела :P ,только в каменске

..lira
пульпит 3-канальный

За 2 тыс. вылечила :P В нашей, областной, на Щорса.

Любочка!

ms.lora

посмотрим,сколько ваши зубики продержатся ;)

вам лечить или протезировать надо, коронка ?

Муж в детской на гурзуфской лечиться уже много лет. Цены вообще низкие. Простой кариес 600 руб был. Новое оборудование.
Врач Цедрик .
Тел 2334519

..lira
посмотрим,сколько ваши зубики продержатся

5 лет назад, когда доча родилась младшая, делала там же зубики, у этого же врача,один тоже три канала чистили и полностью востанавливали, т.к. от зуба одни стенки оставались, до сих пор держаться, т.т. Правда тогда через кассу делала, дороговато вышло.

Валькирия
Муж в детской на гурзуфской лечиться уже много лет. Цены вообще низкие. Простой кариес 600 руб был. Новое оборудование.
Врач Цедрик .
Тел 2334519

Возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы