Тема закрыта

Причина: 0

Демодекоз.

Кто сталкивался с демодекозом на лице, подскажите, пожалуйста, где лечились ( в клинике или у косметолога?) и каковы результаты?
Какое лечение эффективно?

У меня демодекоз был с детства. Вообще то печень проверьте и полечите в купе с остальным лечением, т.к. клещ этот активизируется только когда печень не справляется.Лечила основательно лет 10 назад - криомассаж + какие то лосьены и мазилки доктор выписывала по рецепту - готовила в аптеке. + Гомеопатия - серу вроде покупала на Московской горке в гомеопатической аптеке. Потом было обострение во время беременности - то же самое лечение было. недавно были небольшие участки - пересмотрела питание, + крем Розамет, но н слабенький очень. Лечилась на Химмаше - Поликлиника вроде Переулок Короткий. тел. не помню. Врач - Бондарчук Людмила.... Там Косметологическое отделение - она заведующая этим отделением. Очень хороший доктор, мне диагноз не могди лет 5 поставить - она единственная вылечила.

NataMS

Спасибо.
А следов не осталось?

нет, все замечательно. У меня сильно было возле носа, вокруг ноздрей прямо. Очень шелушилось, коросты были. После родов по всему подбородку было все красное. Вы уже делали сосокоб на демодекоз? Проверьте еще и печень на лямблий сразу и попейте Эссенциале- эта болячка в комплексе лечится только.

NataMS
Вы уже делали сосокоб на демодекоз?

Нет, не делала. Не могу справиться очищающими антибактериальными средствами, вот и заподозрила... Проверюсь.

NataMS
Проверьте еще и печень на лямблий сразу и попейте Эссенциале- эта болячка в комплексе лечится только.

Понятно. На печень вообще-то никогда не жаловалась...

гомеопатией этот клещ не вылечивается. заболевания печени не единственный предрасполагающий фактор. обратитесь к паразитологу. могу порекомендовать врача, правда ветеринарного, с успехом консультирует и при демодекозе людей (дяденьке 70 лет, хороший диагност, паразитолог).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы