Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал склерозирование вен ног? Какие результаты?

Расскажите, пожалуйста: Как долго видны синяки после процедуры? Говорят, они долго не проходят?
Насколько эта процедура эффективна?
Как быстро появляются новые "плохие" вены?
Если делали, то в какой клинике?

Я делала. Синяки были, один проходил долго около 3 мес. , Скажу, что на мой взгляд процедура эффективна. Сразу перестали отекать и болеть ноги(по вечерам жутко отекали). После нескольких процедур прописали пить венотоники вот тут началась ж.па. Я не знаю почему, но переносила я их очень плохо вплоть до потери сознания. Пить перестала. Результат был довольно долгий. И тут я забеременела во второй раз. И все вернулось, конечно не так как было. Но скажу что собираюсь делать еще раз, результат действительно есть. Врачи так и говорят, что это хроническое заболевание и переодически это будет появляться, но лучше склеить, чем потом под общей анастезией вынимать эти жуткие грозди. Делала в Москве в Центре Флебологии. Платила за две ноги и год могла подкалывать если, что-то вылезало. А вот еще самое ужасное для меня было носить компрессионный трикотаж,т.к. я колготки не ношу вообще- это пытка. Но носила исправно весь курс лечения.

Полюшка
Синяки были, один проходил долго около 3 мес. , Скажу, что на мой взгляд процедура эффективна. Сразу перестали отекать и болеть ноги(по вечерам жутко отекали).

+косметический эффект,ноги без звездочек.
Делала На короленко в центре флебологии.лет 6 назад.

Xroma-Soma
.лет 6 назад.

до сих пор нет проблем?

Делала в Олмеде. Понравилось. Из плюсов - реально перестала болеть нога, все лето и осень без компрессионного трикотажа. Из минусов - синяк ТОЛЬКО-ТОЛЬКО прошел (полгода прошло).

я делал а линлайне.
мне понравился мужик, оч все подробно объяснял каждый раз, все разжевывал (он еще в областной работает, помнится мне).
про результаты сказать сложно, ибо у меня были тока сеточки, и буквально через пару месяцев после процедур я забеременела (читай все по новой вылезло) :(

Какие рекомендации дает врач-флеболог по профилактике варикозного расширения вен?

otrada
до сих пор нет проблем?

стали появляться опять мес через 6-7, беременность отходила отлично,тк заказала у них чулки ,ходила,рожала в чулках,а потом расслабилась после родов и поехало,потом опять влезла в коблы...теперь опять хочу уколоться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы