Тема закрыта

Причина: 0

Как почиститься от паразитов?

Вот и вопрос. Тройчатку не предлагать- не верю! Хочу проверенного способа и наверняка. И как потом их из организма здохших вывести и иммунитет противопаразитарный поднять.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:20

и много их у вас?

каких
зачем
скока денег хотите потратить?)))))

против всех паразитов одним чудодейственным средством не излечиться :)
хорошо, хоть в тройчатку не верите..

антипаразитом наверно..

majong

;) Кто его знает Просто фильм один посмотрела и решила, может тоже надо? Про тройчатку прочитала и не верю ей. Вот жду проверенных способов.

Хочу провести экзикуцию над собой. Очистку хочу провести и от паразитов и просто печень, почки почистить.

Брусничка86
Брусничка86

У тебя вши? Тогда керосиг и налысо.

ой мамадорогая, щас я вам накидаю ссылочек........
rak.flyboard.ru/topic285.html там семенову почитайте про трихомонады
и еще сайтик...
www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/260/
Спокойной вам ночи.... отпишитесь потом че да как хоть... :t_0022:

Брусничка86
Вот жду проверенных способов.

Ведерная клизьма. Счас это модно.

Провокатор

Как ты угадал ;)

Брусничка86
Как ты угадал ;)

По нику. Вернее по цифрам из ника

метод БРТ плюс Лактофильтрум

Провокатор

БОТАНИК
БРТ

Антинаучно.

Брусничка86

для таких, как Вы и снимают подобные фильмы (думаю, я поняла, о чем речь).
Удачи в "очистке"! ;)

Почитайте Малахова -старого который передачу про здоровье ведет, у него подробная инструкция написана как выводить всяких паразитов и делать очищение организма ( помню что нужно пить настой полыни и есть тыквенные семечки, но в определенное время и дозировках)

olalex

спасибо, поищу :)

olalex
Почитайте Малахова -старого который передачу про здоровье ведет

Это от который советует тертым чугуном лечиться?

Мда... тяжелый случай... Вы вначале хоть анализы сдайте, для пущей уверенности платно в супер-лаборатории при паразитологии, а потом уж шашкой машите

Провокатор

%) Петросян отдыхает, чо курили?

Брусничка86

может к паразитологу для начала? обследование пройти не?
Вобще то их комплексом выводят, там уничтожение, потом вывести надо, а то от интоксикации колбасить будет, потом имунку поднимать, чтоб повторное заражение свести к минимуму.

Stilaria
Вы вначале хоть анализы сдайте, для пущей уверенности платно в супер-лаборатории при паразитологии, а потом уж шашкой машите

А нахрен? Да пускай ставит клизьму.
Ты автор потом скажи нам много ли из тебя паразитов вышло. Ладно?

Провокатор
тертым чугуном лечиться?

мля... одичал я в тундре без телика.. сколько всего нового в мировой науке и практике появилось.
автор видимо про глисты в мозгах посмотрел.. - я этот фильмец года 2 назад видел.. бредовая жуть. из той же серии что про плесень и прочую чушь. околонаучная фантастика..в инете щас чего тока нет.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:39

*Катыся*
%) Петросян отдыхает, чо курили?

Я ничо. А вот автор явно курнул. От того и мысли про паразитов в мозге появились

Провокатор
Я ничо

ну дак откуда агрессия ? нежнее надо ;)

малахова не принимайте всерьез, он диабет мочой советует лечить. скодите на прием к паразитологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы