Тема закрыта

Причина: 0

Про анализы..

Посоветуйте где сдать анализы на все инфекции..почитала тут что результаты еще и от лабораторий зависят Меня отправила врач на Токарей-Крауля не знаю даже где это находится....а может там не очень хорошо все делают....не хотелось бы 2-3 раза по 1500 р. выкидывать....

в квд на розы люксембург 1

А-мурка
на Токарей-Крауля

сдавала там. Наталья Александровна выписала лечение, мой доктор потом посмотрела и удивилась, накой мне назначили 2 антибиотика. Я конечно же все уже пропила. Потом пришла туда же пересдавать, результат такой же какой и был(проверяли методом ПЦР), пересдала сразу на

А-мурка
розы люксембург 1

культуральным методом, результат отрицательный.
Культуральный метод это когда считают сколько "живых" сколько "мертвых"
сдавайте сразу же культуральным

А-мурка
в квд на розы люксембург 1

на щербакова - в нии дерматологии
на уральской 57 -
в инвитро - независимая лаборатория - дороже, но быстро

Сейчас почитаю что такое культуральный метод и пцр так как не знаю, первый раз пойду сдавать, мой врач Задворочнова....

То есть когда пойду сдавать нужно будет сказать им что я хочу сдать культуральным методом? Правильно я вас поняла????

краля
что такое культуральный метод и пцр

культуральный как я уже говорила методом подсета, а пцр просто выявляет наличие в % вроде.

краля
Правильно я вас поняла????

да, приходите и говорите, надо сдать такие то анализы культуральным методом, потом у доктора, который будет мазок брать, навсякий случай переспросите, точно ли будет культуральным методом, ну чтоб она на всякий случай в курсе была.

Спасибо вам огромное, у меня симптомов вроде никаких нет, но кто знает вдруг чего-то есть, это не дает спокойно жить....поэтому надо себя успокоить....телефончика у вас нет, случайно? как они работают узнать?

краля
телефончика у вас нет, случайно? как они работают узнать?

чего? есть сотовый

Modena
Наталья Александровна на токарей которая

на розы можно в справке посмотреть

Телефон Розы Люксембург..простите не умею цитировать...работают ли они в выходные?

краля
Розы Люксембург.

371 30 87 регистратура

;) спасибки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы