Тема закрыта

Причина: 0

бактерицидный облучатель

Знакомые посоветовали приобрести бактерицидный облучатель для дома. Может, кто пользуется. Нужен ли он? И какой лучше покупать? Дома маленький ребенок.

В поиске можно найти много интересного: www.u-mama.ru/forum/search.php

у нас есть. если вы про кварцевый. я сначала дочке лечила носик, как только сопли появляются, сразу начинала с 15 секунд, сопли за день исчезали, так раза 3 сделала за пол годика примерно. в итоге ребенок начал дышать плохо, как будь-то в носу сопельки, но не отсасыватся и не вытеают. в общем слизистая отекла, физиотерапевт меня отругала. Говорит к этомму методу нужно стараться не прибегать. Щас слизистя восстановилась. Теперь только кварцую помещение, ну и думаю себе кварцевать, если начну болеть. А так он реально помогает быстро при первых симптомах.
а вы для каклой цели хотите приобрести?

есть! пользуемся!

hausfrau
хочу съездить на эму купить. только какой лучше - не определилась

ну, у них два вида: просто с экраном и рециркулятор (с вентилятором, чтобы воздух сам засасывал - обеззараживал - выплевывал). У нас экранный. Полет отличный. :)

П.С. на ЭМА поедете - берите паспорт (выпишут пропуск) и не приезжайте с 13.00-14.00 - в отделе сбыта обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы