Тема закрыта

Причина: 0

Хеликобактер

Нашли у меня эту заразу, до этого был диагноз - эрозийный гастрит. Сама теперь сижу на ударной дозе антибиотиков, Врач наговорила всяких ужасов про хеликобактер, а самое главное- что я могла заразить ребенка ((( из одной ложки мы не едим, но бывало я иногда пробовала у него водичку или еще что-нибудь. Ну и целую постоянно. Ребенку 2,5 года. ФГС не сделаешь, да и делать его ребенку - только психику травмировать. По крови вроде можно определить, но врач утверждает, что лечиться может быть бесполезно - многие в садике подцепляют его от других детей. Почитала в интернете про него - ужасы одни написаны. ((( что делать-то? проверять ребенка как-то? боюсь запустить ((
и еще - мужу тоже лечиться надо? он же через слюну передается

у мужа весной эту заразу обнаружили. Пришлось вместе лечиться. Целый месяц пили антибиотики, сидели на строгой диете (нельзя было есть грибы, капусту, огурцы и др). Сказали через полгода только приходить в больницу. А подцепить это можно ВЕЗДЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы