Тема закрыта

Причина: 0

Таблетки и рецепты

около месяца назад мне не продали в аптеке обезболивающие-сказали только строго по рецепту,вчера пришла покупать противозачаточные-тоже потребовали рецепт :=-O: в итоге продали так,но что-то я не понимаю сейчас каждый раз,чтобы купить эти таблетки нужно бегать за рецептом к врачу???или выдают многоразовый?кто сталкивался с таким-подскажите

у меня никогда не требуют рецепт на противозачаточные, вот пару дней назад упаковку покупала

180°
у меня никогда не требуют рецепт на противозачаточные

+1

Бармалей™
Теперь во всех продуктовых магазинах

неее-противозачаточные дешевле-так розарюсь

180°
вот пару дней назад упаковку покупала

вчера в Живике покупала-потребовали-сама в шокеСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 21:47

МЭЛЛОРИ
вчера в Живике покупала-потребовали-сама в шоке

может на фоне гриппа и эпидемии они ваще щас на все просить будут? я тоже покупала в четверг, но как всегда-надо-вот, пожалуйста...

МЭЛЛОРИ
чтобы купить эти таблетки нужно бегать за рецептом к врачу???или выдают многоразовый?

многоразовый

Ольга (Лёлик)
может на фоне гриппа и эпидемии

не знаю,но обезболивающие мне так и не продали :meet: это было месяц назад-тогда еще никакой эпидемии не былоСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 21:53

МЭЛЛОРИ
обесболивающие мне так и не продали

фигасе.... %) %)

может у них проверка была, или ждут проверку, вот и не продают без рецептов.

но это мы разбаловались, в других странах лекрств без рецепта не купить)

А-мурка
но это мы разбаловались

но ведь это надо по врачам бегать,а у меня нет столько времени,чтобы высиживать очереди за рецептом,покупала всегда кеторол-так как бывают голова побаливает,кончились пришла в аптеку-она мне так и сказала,что мол давайте рецепт без рецепта не продаем-я ей говорю,дак как же всегда покапала просто так,а она нет-не продам и все :(

А-мурка
в других странах лекрств без рецепта не купить)

да мы заипемся за рецептом на йод-цитрамон бегать... я вон в коснультации сто лет не было, платно хожу, так там и просить что ли рецепт на противозачаточное?

МЭЛЛОРИ
покупала всегда кеторол

я кетанов беру, у меня по пути 3 аптеки. ни в одной не отказали еще, слушай, мож в другой попробовать покупать?

Ольга (Лёлик)
я кетанов беру

он дороже и мне чет не особо помагает,да и вредный говорят :( у меня живот как-то болел перед делами-выпила 3 штуки нифига не помог :(

МЭЛЛОРИ
да и вредный говорят

все таблы химия я его при сильной боли в ампулах пользую-под язык, и помогает быстрей таблов.

Такая же ситуация! Уже писала здесь в темке про марганцовку....ни противозачаточные и антибиотики типа тетрациклина сейчас без рецепта не дают, я с этим не согласна, так как по любому поводу к врачам не собираюсь бегать, это огромный бизнес у них с аптеками.....и вообще не доверяю врачам...только наверное у Малышевой в студии сидят настоящие врачи!

беру кеторол, спазмолгон, ни разу не просили рецепта. ОК брала 3 дня назад - не просили ничо. Врача спрашивала надо рецепт, ответила-нет

Ольга (Лёлик)
платно хожу, так там и просить что ли рецепт на противозачаточное?

дак да) это ж все равно больница и врач, пусть и платно

я тоже ни разу не попадала в аптеку, где все по рецепту дают, и такую практику не приветсявую, не представляю как это из-за насморков по терепевтам бегать - лекарства выпрашивать %)

Уже больше года как просят рецепт. Но я каждый раз клянусь что в следующий раз по любому принесу

Pippit™
беру кеторол

:meet: именно его мне и не продали,шары выпучила и говорит строго по рецепту...мрак %) а с противозочаточными вообще офигела просто. Может это только у Живики такая фенька?

Я просто иду в другую аптеку.

МЭЛЛОРИ
Может это только у Живики такая фенька?

вот кста, да. Я покупала свои в 36,6 и в разных других не сетевых-не было проблем, окромя одной, в 36,6 мои таблы на 60 руб. дороже, чем в других аптеках %)

И в Диоле также, я думала это только у них так, значит и в Живике.....а в 36.6 им не выгодно вас за рецептами отправлять у них цены ого-го какие!

каля-маля
в 36.6 им не выгодно вас за рецептами отправлять у них цены ого-го какие!

+1

интересно просто с чем все-таки это требование рецептов связано %)

МЭЛЛОРИ
именно его мне и не продали,шары выпучила и говорит строго по рецепту

:=-O: может правда в Живике такое, я брала в обычной рядом с домом. В Диолле 6ичего не просили, привозили всё заказанное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы