Тема закрыта

Причина: 0

Аппендицит

у кого недовно был или вообще был. расскажите как начиналось, какие были ощущения. а то есть подозрения, но есть диллема - ехать или нет в больницу. дома маленький ребенок, просто.

хрень
ехать или нет в больницу.

вызывайте скорую. Фельдшеры посмотрят вас и примут решение - ехать вам в больницу или нет.
Однозначно ехать!!!

срочно измерьте температуру. и срочно скорую.

Микуха
срочно измерьте температуру

нормальная, померила.
суть такая. позавчера вечером тошнило. утром вырвало, целый день тошнило и болел желудок. ела один раз. к вечеру резко заболело вкруговую в области придатков и поясницы. еще давит на кишечник, как будто в туалет все время хочется. ночь спала хорошо все боли прекратились. пила из лекарств против отравления и интоксикации, так как началось все с кокаколы (выпила ее много). щас небольшая, словно остаточная боль в правом боку (непонятно где), и все еще давит на кишечник. боль практически незаметная. когда ноги поднимаю не усиливается

да, еще у меня должны вот вот меськи начаться, я думаю, может от них еще низ живота. :(

я ходила с небольшой болью неделю, терапевт сказал идти к гинекологу, а гинеколог к хирургу, а от хирурга на скорой увезли, так что в больницу, посмотрят лапароскопом и решат, что с вами

был у мужа, с вечера боль в животе равномерная, если в 1 позе лежать- чуток меньше, но не проходила совсем, к обеду следующего дня даже чуток усилилась, вызвали скорую- те пощупали, сказали что скорее всего он, увезли, вырезали
вызовите скорую, они посмотрят

С аппендицитом не шутят. Лучше перебдеть. Скорую!

хрень
хрень

Может и аппендицит , а может и по женски, но только врач точно скажет, вызывайте скорую ;)

У меня месяц назад был.
Ночью жутко разболелся живот выше пупка, выпила ношпу, не помогло, выпила Кетанов, вроде отпустило, заснула до утра. Скорую не стала вызывать так как тоже одна дома с ребенком была.
На утро болело чуть чуть и уже в боку справа. Такое ощущение что придатки, думала опять воспаление. Температура была небольшая 37,2.
Позвонила в скорую, чтоб узнать к какому врачу мне пойти в понедельник (так как дело в субботу было). Скорая услышав про симптомы сказала что щас приедут.
Приехали, отвезли в больницу, взяли анализы, сгоняли к геникологу, исключили воспаление придатков.
Получили результаты анализов, уложили на каталку и отвезли в операционную.
Сначала ляпороскопия, потом полостная операция.
Никогда не думала что все так быстро и внезапно может произойти.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:23

Был 10 лет назад,не помню как всё было,но он лопнул во мне,началось заражение крови,чуть не умерла.Лежала 7 недель в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы