Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика гриппа и ОК

Подскажите, женщины! вот я принимаю ОК Линдинет 20. щас этот грипп дурацкий идет, хотелось бы как то защититься. тем более ребенок в доме. Знаю, что многие лекарства снижают надежность контрацептивов. Что вы принимаете для профилактики? и влияют ли лекартсва на эффективность таблеток?
и еще сразу вопрос: что ребенку даете? афлубины, анафероны не впечатлают. ребенку год.

не слышала,чтобы лекарства влияли на эффективность. Мне врач никогда о подобных вещах не говорила, надо спросить. принимаю Джес и лечу простуду, по-моему это никак не связано.
По поводу ребенка, мне моя мама когда я маленькая была делала бусы из чеснока. Просто на нитку нанизывать головки, и на ребенка надевать. Для профилактики натурально и эффективно. :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:34

Сейчас всегда в кармане ингалятор карманный , заправленный бальзамом с пихтовым маслом, эвкалиптом и мятой.Когда еду в общественном транспорте периодически им дышу.Стоит всего 60руб.

Аманда О
многие лекарства снижают надежность контрацептивов

Антибиотики и психотропные препараты могут снижать эффективность.

от гриппа стали профилактически пить ремантадин (детям в сиропе - Орвирем).
нос промываю морской водичкой регулярно.
пока все.
в магазины особо не ходим.

тоже принимаю ОК про подобное ничего не слышала, пью Афлубин и ре тож его даю, и мужу тоже )

а какие народные средства раскажите. типа морс с клюквой, компресы на горло, ноги с чем парить и т.д. вспомнила мазь оксолиновую. Поделитесь опытом. Про то что продают в аптеке арбидол, анаферон и т.д. все знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы