Тема закрыта

Причина: 0

набрала в "Я" признаки беременности до задержки. Все мои. Чегой-то я такая мнительная

Вчера вечером меня тошнило. Ну вот и красные дни, подумала я. У меня так и бывает. Не, пошло рвать, простите за подробности. Всю ночь болел живот. Утром встала выпила чашку чая с молоком. Все в фаянсового друга. Ели успела добежать. Как всегда в конце цикла, когда месячные запаздывают (они у меня по жизне запаздывают) пришла мысль: "А может..."набрала в "Я" признаки беременности до задержки. Мигрень раз (голова раскалывается по вечерам уже неделю), увеличение секрета (выделений), ощущение увеличения живота (наплненности). Тошнота, рвота.. чеж я такая мнительная, а? Може правда?

хрень
Мигрень раз (голова раскалывается по вечерам уже неделю), увеличение секрета (выделений), ощущение увеличения живота (наплненности). Тошнота, рвота.

это и признаки ПМС

хрень
Може правда?

тест в помощь

Грипп? Ротавирус?

температуру меряли? обычную

АнемонКа

нормальная Щас еще померила давление. 100/60

АнемонКа

А она особенная при беременности?

АнемонКа
тест в помощь

все остальное может быть и ПМС

АнемонКа

а ректальную? Утром, не вставая с кровати, если выше 37 гр то оно самое, ляль ))

хрень
Вчера вечером меня тошнило.

наберите в Я признаки тошноты, их 135

misty
А она особенная при беременности?

при б. не обяз-но, а вот при

Аноним
Грипп? Ротавирус?

Я считаю, что при гриппе ещё признаки есть, помимо температуры. При ротавирусе, я думаю, тоже одной болью в животе и подташниваием не обойтись. Там, извиняюс, с этим самым фаянсовым другом сложно расстатьсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:04

misty
При ротавирусе, я думаю, тоже одной болью в животе и подташниваием не обойтись.

у меня так ротавирус начинался. не обнималась с фаянсовым другом... и даже живот не болел только у меня температура была под 40

misty
что при гриппе ещё признаки есть, помимо температуры.

хрень
Тошнота

хрень
Мигрень раз (голова раскалывается по вечерам уже неделю)

Я перед каждыми меськами ощущаю по полной все признаки беременности) Каждый раз уверена, что точно она) Так что, автор, вооружитесь тестом и внесите ясность)

ладно, надо точняк тест, канешно, просто уж если рвет, то пусть лучше рвет из за Б, чем просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы