Тема закрыта

Причина: 0

Опущение матки!!!! HELP!!! Кто сталкивался и как лечился??

На днях пошла к гинекологу, посмотрела..грит-опущение матки :( :( что делать не говорит, как я не пыталась с ней поговорить, она грит-ничего :( Перерыла весь инет..такое ощущение, что все меры принимаются только на последней стадии..(операция, вплоть до удаления) у меня она не сильно опущена..пока.. Но я боюсь вдруг хуже станет. Кто сталкивался и знает ЭФФЕКТИВНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ методы лечения ПЛИИИИИЗ поделитесь :)Сообщение было изменено модератором 06-11-2009 в 08:13

У моей тети было сильное опущение, уже была назначено операция, а она бабку нашла, та ей за 4 раза все на место поставила. Поищите может найдете такую.

Назаначали операцию, дали отсрочку на пол года, делала упражнения ежедневно- операцию не стали делать :)
в инете много упражнений....главное их делать каждый день!

Рега
Киньте ссылочку на упражнения, плииз... Тоже актуально...
Насчет "бабки"-лучше к врачу-остеопату, это более реально. Но упражнения для закрепления результата все-равно нужны.

еще можно иногда пояс иногда носить подтягивающий, одевать в лежачем положении

поделитесь рецептом, пииз :) в инете много что есть, а вот хотелось бы знать какой именно помог. Мой гинеколог вообще говорит, что все они бесполезны, просто берегите себя, не поднимайте тяжестей и всю жизнь так проживете, она не будет прогрессировать. Но как то не хочется полагаться на "авось".

после рождения второго ребёнка я сделала пластику и подшила матку.год уже прошёл- всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы