Тема закрыта

Причина: 0

страшно мне

Вот сижу и трясусь,что заболела я этим свинячим гриппом.Голова болит, насморк кашель не значительный, слабости нет, рвоты нет,диареи тоже, а все равно страшно, паникерша я какая то!!!!Успокойте

K`oti

вы себя накручиваете просто. ;) Обычная простуда :)
Щас фан клуб Комаровского подтянецца - быстро в чуства приведут :patsak:

если сидеть и постоянно об этом думать то есть вероятность этим заболеть. с утра сдайте кровь и там уже будет видно. не создавайте себе проблемы пока они сами не появились.

KatkO
с утра сдайте кровь

Зачем? Чем это грипп опаснее других?
Как правило для большинства людей это заболевание протекает довольно легко.

Чо вы все бздите то?

да точно накручиваю больше, просто давно не болела и еще бы столько же !!!!! :)

K`oti

Спокуха! Хряк-орз все переболеем все равно, хотя понимаю, что не хочется) . Я вот дохлая, болею часто, по 3 нед минимум потом с бронхитом столько же, вся насквозь в хронических, у ре тоже понижен иммунитет, сцу мала-мала свинячего.

Каждый год каждый год они нам про этот грипп талдычут, создавая в массах панику и ажиотаж прививок.
Меньше шастать по аптекам, поликлиникам и избегать массовые сборища и заразы будет меньше.
А вам оциллококцинум, гексорал горло поласкать и в нос отривин ;) И все ОК

я тоже неделю назад сильно болела. Температура высоченная ничем не сбивалась. Оказалось ангина...
Не переживайте. Больше пейте, морсы всякие, противовирусное начните принимать. Я Цитовир пила. Ну и по-возможности постельный режим. Завтра врача вызовите. Выздоравливайте :rose:

Спасибо всем огромное за поддержку,после этого стала лучше себя чувствовать, успокоили!!! :)

KatkO
с утра сдайте кровь

На вирусы никто кровь не исследует. Это очень дорого.

ну даже если и свиной грипп. и что???? он протекает не тяжелее обычного. смертность ниже, чем от обычного. вы гриппом в жизни болели? очень преживали по этому поводу?

меньше смотрите телевизор;) выздоравливайте спокойно, все как обычно: питье обильное, постельный режим, полоскание горла, увлажненный воздух, проветривание комнат и все будет хорошо :)

А мы тут в топике не позаражаем друг друга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы