Тема закрыта

Причина: 0

Похоже , что печёнка борохлит?!

Тяжесть в животе была ещё вчера . Сегодня отрыжка(извиняюсь за подробности) яйцом , в животе все бурчит , справа нажимаю болит немного , слева нет . Я ещё к тому же впечатлииельная, сижу себе всяческое выдумываю. У отца моего что-то хроническое с печенью , вот и думаю вдруг она борохлит??? Что выпить пока такое безопасное чтоб не наврядить себе . Ко врачу придется идти только в выходные , или вообще на вследующей неделе. Блин закалябалась я уже так то , целый день революция в животе. Если что , то я жаренного и вредного ничего не ела(жаренное , жирное) , не пила( газировку , алкоголь вообще не пью уже пол года).

мож эссенциале попить?

ни

Наталья
Что выпить пока такое безопасное чтоб не наврядить себе

ничего не надо., диета стол №5.эссенциале это витамин для печени, смысла нет до врача, быстрого результата не даст. можно мезим или панкреатин(одно и тоже, второе значительно дешевле) с каждым приемом пищи. если болит то но-шпу.

Спасибо!!!
Сегодня легче. Вспомнила , я же ела семечки накануне . А могло ведь и от них это начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы