Тема закрыта

Причина: 0

почему нет месячных?!?

Девочки!!! Я в панике!!! Может кто подскажет? Ситуация такая: дочь 19 лет, живут с молодыым человеком, предохраняются (я конечно "свечку не держала", но дочери верю). Тут приезжает ко мне - говорит, то задержка 2 недели. Сразу к врачу - осмотр и УЗИ ничего не показали, тест несколько раз - одна полоска. Врач выписал 10 дней пропить Дюфастон. Пропили - никаких изменений. Снова тест - нет беременности. Сдали кровь на ХГЧ (не знаю зачем %) - что он может показать? Результат будет только завтра.... Мы морально готовы к беременности - но хочется уже точно знать... Была ли у кого аналогичная ситуация? Что делать? Да и девочка моя нервничает - от неизвестности... если беременности нет - может какое-то серьезное заболевание... Вообщем голова кругом....

у знакомой на фоне диет сначала задержка была, а потом они и вовсе пропали.

да она у меня сама по себе худенькая - на диетах не сидит

23 дня была задержка. стресс. все ок, даже пить ничего не пришлось.

шла мимо
да она у меня сама по себе худенькая - на диетах не сидит

девочка про которую я написала весит 48-51 кг. но при этом очень себя в еде ущемляет, прям до абсурда.. так что я бы эту версию сразу не отметала.

анализ на ХГЧ - показывает есть ли беременность или нет, это гормон беременности.
Если девочка начала жить половой жизнью недавно, то это просто перестройка организма.......либо просто гормональный фон начал меняться......
Если девочка худенькая может и из-за веса......у меня у самой такая проблема, задержки до 2 месяцев!!!! Как наберу вес, все вроде нормально......еще очень влияют стрессы....и видимо из-за всего этого начались проблемы с гормонами....и естественно с циклом :(

если нет беременности и такая ситуация будет продолжаться, советую сдать анализы на гормоны....они покажут есть ли отклонение.....Кстати Дюфастон прописывают и от бесплодия, можно ненароком и очень легко забеременеть......

Ура! Сегодня доча обрадовала - ночью месячные пришли! Ура! Значит, роль бабушки пока откладывается! Спасибо всем, кто поддержал советами! Всем здоровья и благополучия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы