Тема закрыта

Причина: 0

Киста яичника

Удалять мне ее предложили либо бесплатно (как я понимаю разрежут мне полживота - чуть ниже конечно) или платно - лапораскопия (небольшие точки только будут на животе). Полная стоимость лапораск. 12500 в муниципальной городской больнице или 7500 в качестве благотворительного взноса через банк на адрес больницы. Конечно хочется лапораскопию, но так жалко в карман врачам давать деньги :( и немалые. Ну или конечно плати 12500 и будь чист душой, что ни один врач их себе не возьмет (наверное).
Так вот, кто делал лапораскопию или кого по старинке резали? Поделитесь ощущениями - курс восстановления какой был и самочувствие. При условии, что у меня дитя 2 года и когда я приду в норму.

С такой процедурой не сталкивалась, но могу сказать у моей мамы в прошлом году желчный вырезали и было тоже два вида вмешательства проколы и разрез. Мама конечно же пожалела 30 000 и пошла на разрез, а тетенька из палаты на прокол. После уже выписки у мамы начались проблемы со швами они вообщем гноиться начали ( я вас не пугаю это завист и от организма и от врачей и вообще от того как вы потом будете ухаживать за Вашими швами) Но мама 10 раз пожалела что проколы не стала делать

полживота не разрежут, всё это конечно бред сивой кобылы, операцию делают через мини-доступ, швы-косметика, видно не будет, снимают на 7-10 сутки. Минус- послеоперационный период чуть побольше и болезненнее. Вот так!
да и по поводу денег, НИ ОДИН ВРАЧ ЕЩЁ НИ КОПЕЙКИ ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ВИДЕЛ! вы платите страховой компании.

Постою, послушаю. Мне тоже надо удалять, но не хочется, чтобы "распластали". И как надолго надо ложиться в больницу?

у меня невестка в прошлом году делала в 7 ГБ лапароскопию. заплатила 30 тыс. лежала около недели. были некоторые проблемы с заживлением.

Распластают, ёще как распластают, делать-то больше нечего, стоять, зашивать потом

лапароскопия переносится значительно легче (знаю по собственному опыту). лучше уж заплатите за лапару.

в прошлом году тоже удаляла - по месту жительства в ЖК я записалась на плановую операцию, правда очередь была 2 месяца - и мне ее сделали абсолютно бесплатно, заплатила только за наркоз 3 т.р. Зажило вообще все быстро - сейчас остались только маленькие темные пятнышки. :)

Veronichka
лучше уж заплатите за лапару.

намного лучше. Дырочки маленькие, ничего не болело. Через пару часов после операции уже встанете и не будет никакого дискомфорта.
Мне делали в 14 бесплатно, т.к. типа экстренно. Все зажило отлично.

шла мимо
сейчас остались только маленькие темные пятнышки

У знакомой видела на животе шов (по молодости полживота спластали из-за внематочной). Мама дорогая....Еще у нее спайки образовались

Мне делали 12 лет назад полостную операцию. Выписали на 7 день домой, вставала вечером того же дня уже. Полностью восстановилась жизнь дооперационная примерно через месяц. Но мне было 19 лет и не было ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы