Тема закрыта

Причина: 0

Свечи для ушей

Свечи для ушей помогают улучшить слух? Написано их вставляют в ухо и конец поджигают.

Могут, наверное, если слух ухудшился из-за образования пробки.

могут конечно и вытянуть пробку, но лор врачи не рекомендуют, т.к. нередко парафин попадает в ухо, потом промывать замаетесь

У меня муж так побаловался пару раз, потом заболели уши, подцепил какую-то инфекцию. Уши болели и размером были с чебурек. Пришел в больницу. а тетя - лор старенькая говорит: "Вот, будешь знать, как всякую дрянь в уши сУвать". Лечился 2 недели.

Ovenka
"Вот, будешь знать, как всякую дрянь в уши сУвать"

:=-O: :=-O: :=-O:
А я частенько этими свечами пользуюсь... пользовалась...

Вилена
А я частенько этими свечами пользуюсь... пользовалась...

Они могут помочь только от пробок. Если у Вас их нет, то свечи нафиг не нужны. У меня у дочки проблемы как раз с серными пробками. Лучше при такой проблеме использовать ремо-вакс или а - церумен. Это капельки для очищения ушка от пробок.
А так реально тогда не смешная ситуация была - у меня дочке 2 недели всего, а папа вдруг стал как молодой слоник.

Ovenka

Спасибо Вам за ответ! :rose:

Ovenka
Они могут помочь только от пробок.

У меня проблемы со слухом из-за отита. Значит на свечи надежда пропала. :(

red00
У меня проблемы со слухом из-за отита. Значит на свечи надежда пропала. :(

Не, дорогие мои, я только свой опыт написала, пусть Вам лучше врач скажет, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы