Тема закрыта

Причина: 0

Центр планирования семьи

направили в ЦПС на антона валека, 12 к генетику.
там записаться на прием - как в лотерею выиграть
записываться нужно строго в 8 утра, запись на 2 недели вперед и только 2 места, т.е. кто успеет.
я не успеваю, т.к уних один телефон в регистратуре.
вопрос - а так ли уж там хорошо? стоит ли дальше "ломиться" на прием? есть ли такие специалисты в других центрах, в которые можно попасть, просто записавшись заранее по телефону? сколько стоит прием генетика?
кто обращался, была ли оказана реальная помощь-совет?
заранее спасибо за ответы.

марыська
направили в ЦПС на антона валека, 12 к генетику

Я там была в 2003году после регресса, там была врач молодая девочка с юмором, так она мне посоветовала поменять мужа. Шутка конечно но муж очень обиделся. После родила двух сыновей. Так что смысла к ней ходить не вижу ;)

О я тоже помню как прорывалась туда. Об этом не жалею нисколечко. Я была на приеме в начале лета этого года, на тот момент мне сказали, что это единственное место где есть генетик. Молоденькая девушка одна на всю область по-моему работает! :) И мой Вам совет начинайте звонить где-то 7:50 и непереставая, как автодозвон. Я записалась с первого раза и ждала всего 1 неделю. В регистратуре многое преувеличивают ;) Удачи!

марыська
в городе кто-нить может его расшифровать?

А снова на приём к генетику :) может она сможет

а нельзя по той же проблеме генетика найти платно в областном медико-генетическом центре на флотской 52? исходя из названия центра, они там должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы