Тема закрыта

Причина: 0

интимная проблема

Всем привет! У меня такая проблема: начале полового акта немного больно, после -еще больнее, как будто сильно натерли. Больше одного раза - больно, т.е. продолжать половой акт более 15-20 минут просто не возможно. После полового акта у меня там появляется как небольшое рассечение. Создается такое ощущение, что просто нет смазки или ее очень мало. Раньше лечилась от молочницы. Может у кого так было? Подскажите как можно себе помочь? Очень стесняюсь идти с этой проблемой к врачу. Я думаю может у меня нарушена микрофлора "так" после лечения.

а че стесняться то? вы думаете одна такая? Ну на крайняк купите смазку в аптеке....

А к какому врачу надо идти? Гинекологу или венерологу? Извиняюсь за глупый вопрос. :(

я б гинекологу пошла... :)

мадам
Гинекологу

мадам
венерологу?

:=-O: Как можно сомневаться к какому? Вы думаете что у вас ИППП?Тогда вариант №2. Купите смазку и все.

это изза молочницы, вы ее недолечили

Гинеколог Вам в помощь. Что-то подобное было после родов, прописали лечение, стало всё отлично.

к гинекологу Вам надо.
Нарушение флоры, вагинит

Спасибо за советы. Все таки придется наверное иди к гинекологу. Мне стыдно безумно будет об этом рассказывать. Я честно говоря вообще стараюсь туда ходить в крайних случаях (знаю что это не правильно). А если гинеколог мужчина, что даже под прицелом пистолета не пойду. Знаете у меня даже ноги на осмотре трясутся, врач меня успокаивает, мол не бойтесь, будет не больно. Только трясутся они от стыда, а не от страха. :(

Olgaekb
вагинит

Прочитала сейчас про это заболевание. У меня нет таких симптомов. Проблема только во время полового акта. А через пару дней уже все заживает.

мадам
Проблема только во время полового акта

Простите, он вас чтоли на сухую? Можно же понять, влажно там или нет.

я спрашивала про такую штуку, мне посоветовали купить в аптеке персиковое масло. пользоваться и до, и во время, и после. очень хорошо заживляет такие штуки.
единственное но - с презом его нельзя, как и все масла, они разрушают презы.

Бормотуха
Простите, он вас чтоли на сухую?

В том то и дело, что нет. Вчера вот, извините за откровенность, все белье было в этих пятнах, но прошло все как всегда, сегодня еще даже побаливает. Я ничего не понимаю.... %)

марыська
единственное но - с презом его нельзя, как и все масла, они разрушают презы.

По мед показанием предохраняюсь только так.

мадам
Я честно говоря вообще стараюсь туда ходить в крайних случаях

эт в каких, когда это место уже отвалится?

adelisha
эт в каких, когда это место уже отвалится?

1,5 года назад была с молочницей, а до этого только по беременности и еще одной проблеме мааааленькой, но идти пришлось.

Бармалей™
В гандоне ?
ПРобовала ?

Зачем мужчины в такие темы заходят? Вам смешно.. а от меня так муж скоро сбежит... кому это понравится по 15 минут. Вообще то я выше писала, что презиком предохраняюсь.

Бармалей™
Я подумал, что тебе там мужик натирает

Неважно, это занавес, за который мужчинам заходить не стоит. Ну это канеш мое мнение. Я при муже даже не позволяю себе ходить не причесанной, не накрашенной и в чем попало. И уж тем более рассказывать о подобном не стану. Мужчины на самом деле существа нежные, с ними надо осторожно.

Бармалей™
Так ты по сути уже рассказала, причем на весь интернет

Хмм...Во первых я анонимно писала. Во вторых, главное муж об этом не узнает. Он в такие темы , и вообще на эти форумы не заходит. Тем более я все журналы после себя чищу, не прочитает.

Бармалей™
В гандоне ?
ПРобовала ?

Бармалеюшка, ручками порогай, мокрая ли пися у дамы :)

Бармалей™
Ты мне то чо рассказываешь

Спрашивал-вот и рассказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы