Тема закрыта

Причина: 0

Прошу отзывов по семейной клиники "Династия", в частности по педиатрии

Кто пользовался или пользуется услугами данной клиники, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Были ли негативные моменты, если да, то по возможности поподробнее.

Мы проходим УЗИ и наблюдаемся у невролога, ничего отрицательного сказать не могу, всё устраивает, по крайней мере всё доступно объясняется и советуется)))

мы там проходили медосмотр перед садиком.. что-то мне не понравились психолог и хирург..
психолог не нашла контакта с ребенком - и на слово мне не поверила, что он у меня прекрасно разговаривает, сказала, что отстает в развитии и без серьезного медикаментозного лечения не заговорит...и все это с намеком - приходите ко мне еще раз, вам лечение выпишу. вас наблюдать надо...
вот лор и окулист - очень приятные попались, все объяснили, рассказали..

Ходим на Шварца к неврологу Трясцовой Т.С. со старшим. Нравится, адекватная, если выполнять все рекомендации - есть результаты от лечения. Недавно делали старшему УЗИ сосудов головы и шеи. Делал молодой врач, все показал-рассказал в мониторе. Тож понравился.

Перед покупкой кролика делала аллергопробы детям в династии на Шварца. Не понравилось, не то слово. Навязали сделать то, что не просили, это пол беды, но и не все пробы сделали, а деньги взяли за все. Если бы я не поинтересовалась, то и деньги бы не вернули за те пробы, которые не сделали. И не извините тебе, и все с таким недовольством. просто терпеть неневижу ,когда меня имеют за мои же деньги. Больше туда НИ НОГОЙ!

мы там у педиатра Людмилы Михайловны наблюдаемся, нам нравится. По крайней мере летом бронхит именно с ее помощью вылечили, другие врачи в течение почти месяца ничем не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы