Тема закрыта

Причина: 0

Результаты анализов без обмана

Уважаемые женщины, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы, где можно было бы не переживать за достоверность результатов?..А то куда не соберусь, везде какие-то негативные отзывы от знакомых. Уже сдавала ранее анализы на различные инфекции и прочее в платных клиниках, но это выходило оч дорого и я не всегда была уверена. Сама живу в пионерском, может здесь что-то есть. На Розы Люксембург никак не могу попасть, хоть уже и советовали, потому что работаю. Есть какие-то еще места?

Институт дерматологии на Щербакова

На Репина, госпиталь ГУВД. 358-77-72,358-84-32.

а по выходным они работают? как дорого там стоит сдать анализы?..

По вых. не работают. Но цены радут в сравнении с Парацельсом

я хотела в Парацельс, но меня отговорили-вроде там обманывают, а цены стандартно за 1 анализ 200-250 рэ, так в Парацельсе то не дорого на самом деле, где-то может быть дешевле???

Я когда анализы хожу, никогда не показываю направление от врача. С этим способом больше вероятности, что ничего не найдут лишнего.

Сдаем в Ставко на Первомайской.

Та ещё...зараза
Я когда анализы хожу, никогда не показываю направление от врача. С этим способом больше вероятности, что ничего не найдут лишнего.

ну вот мне направление выписали, кстати, а какой в нем толк??..Т.е. мне его вообщше лучше викунуть, если от него тока хуже?

Тигрра
Сдаем в Ставко на Первомайской.

про Ставко мне вообще наговорили, что там пипец что творится, я прям не знаю, что делать, денег не так много, и нужно что-то выбирать и без боязни, что обманут...

а ИНВИТРО? Вроде бы независимая лаборатория. Зайдите на их сайт

На Декабристов 27 центр матери и ребенка как то так наз-ся

White Rabbit
Сама живу в пионерском

Медицинский центр Шанс, Чекистов ,5
ПЦР инфекции по 195 руб!!! один показатель))

на декабристов лаборатория болезней матери и ребенка.

White Rabbit
ну вот мне направление выписали, кстати, а какой в нем толк??..Т.е. мне его вообщше лучше викунуть, если от него тока хуже?

Я не выкидывала, но и не показывала. Я многие анализы без направления сдаю.

проходили диспансеризацию всем коллективом в диагностическом центре. у них очень продробные анализы. все в компьютерных распечатках показано довольно продробно с диапазонами нормальных параметров ;) цены не знаю. Если есть возможность - то пройдите медосмотр от вашей организации. Гос. программа)

аннушка:)
Институт дерматологии на Щербакова

я там сдавала анализы и лечилась - очень дорого. приходишь и врач берет деньги за анализы и за консультации плюс платишь за лекарства. в итоге когда пришла на контроль то по крови показало повышенное количество антител к этим инфекциям она выписала повторное лечение. я естессно не пошла туда больше. через год сдала кровь и мазки в другом месте всё отрицательно. не могу сказать что недовольна. если есть деньги то можно и ходить. обыкновенная платная больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы