Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог Ямова

Записалась к гинекологу Ямовой, в шенс на ур. рабочих. Кто был у неё?Хотелось бы отзывы услышать.

нормальная вроде. Эрозию у нее прижигала лазером. Все качественно сделала.

мне её на узи порекомендовали...очень долго не могла перебороть себя и пойти ко врачу,а после поездки встряхнулась и взяла себя в руки. А кто от инфекций лечился у неё?

Вероника?

Ну если в Шансе и Ямова, то точно - Вероника! Я со своей миомой до неё не добежала - в ОММ оперировалась. Мне сложно сказать про неё что-нибудь плохое - я знаю её почти 20 лет. И очень хорошо к ней отношусь, как к человеку, и как к врачу.... У меня много знакомых гинекологов, но хожу я чаще всего к Вероничке...

Имя к сожалению не знаю, мне только фамилию сказали.

Ева*
Ну если в Шансе и Ямова, то точно - Вероника!

а отчество не подскажите?

Владимировна

а ещё скажите пожалуйста, обычно гинеколог назначение обоим партнерам или только девушке, а мужчина уже должен сам идти к урологу и тот назначает лечение?

схемы лечения инфекций обычно стандартны. успех лечения зависит не от личности врача, а от последовательности и упортсва выполнения рекомендаций пациентом ;)
зы. наблюдалась у нее больше года, грамотные консультации, можно рекомендовать

+=Иришка=+
обычно гинеколог назначение обоим партнерам или только девушке, а мужчина уже должен сам идти к урологу и тот назначает лечение?

лечиться должны оба, иначе эффетку - до первого разу.

марыська
схемы лечения инфекций обычно стандартны.

я про это ничего не знаю

марыська
наблюдалась у нее больше года, грамотные консультации, можно рекомендовать

спасибо, мне это очень важно

сама являюсь врачом, наблюдаюсь у нее больше двух лет, хотя пришла на авось, не по знакомству (что в нашей среде практикуется ооочень часто:). оч. грамотный доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы