Тема закрыта

Причина: 0

Томография, где и как?

Стали адские головные боли мучать.. может мигрень? откуда бы ей взяться... %)
Думаю сходитть на томографию?! Вот вопрос, надо сначала идти к невропатологу или сразу платно можно куда обратиться, и сколько сия диагностика стоит?

стоит по-разному
посмотрите прайсы клиник, например доктор плюс

Томография головы стоит в 40 больнице с описанием стоит 2400

КТ делают по направлению врача это не совсем безобидное обследование Вы же рентген сами себе не назначаете

Вилка

Сходите к неврологу для начала.. С той же самой проблемой столкнулась с сыном 10-ти лет. Пришли к неврологу, измерили нам внутричерепное давление, обычное давление, послали на рентген шейного отдела позвоночника, потом на томографию. Все окэй. Оказалось, что у нас это сосудистое. Выписали лечение на 3 месяца.. Но у нас еще и со зрением проблемы.

Vasya123
КТ делают по направлению врача

невролога?

Vasya123
стоит 2400

мда....не дешево

ничо в кт и рентгене опасного для здоровья нет.

Вилка
невролога?

Да.. кстати при нас женщина пыталась без направления попасть на КТ, отослали ее за направлением.. ;)

я
отослали ее за направлением..

ну значит сначала к неврологу :)
год назад уже обращалась-защемление нерва на руке было, сделали операцию в нейрохирургии.,
щас вот видимо пойду с головными болями :( а ведь еще и тридцати нет....
Сижу напридумывала уже себе кучу...

Вилка
Сижу напридумывала уже себе кучу...

Я вас прекрасно понимаю, пока к врачу не сходили с сыном, такого себе накрутила.. :=-O: А оказалось все гораздо проще.. Будем работать над сосудами..

В диагностике на уралмаше есть, цена тоже в пределах 2,5

Муж будет на днях в здоровь 365 будет делать. еще есть в онкоцентре и одкб

А-мурка
ничо в

А-мурка
рентгене опасного для здоровья нет

ага! нет! Сама придумала???)))

в 1 й областной 1461 рупь .желательно с направлением.но можно и договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы