Тема закрыта

Причина: 0

Шипига-как убрать в домашних условиях?

говорят можно убрать жидким азотом, но это только в салоне сделать можно, а в домашних условиях как и чем можно убрать..?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:37

послушаю...

Лично я просто вырвала с корнем!!! Кровищи было море!Они такие кровавые и болезненные,УЖАС.Ничего не помогало. Я сначала распарила,а потом...МММ...УУУУ....АААА.И ВСЕ! А мой знакомый несколько раз ходил на процедуры.Результат-ноль. Кстати,первый раз слышу,чтобы эту бяку шипигой еще кто-нибудь кроме меня называл. Я уж подумала,что это моя мама сама название такое придумала.

Mona.ru
моя мама сама название такое придумала.

ну как раз таки у мамы у меня и шипига, :) я то вообще об этом не слышала ни разу %)

Тоже темка интересна.У дочки на подошве такая бякаСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:51

Юкла
а в домашних условиях как и чем можно убрать..?

никак. можете попробовать мазать соком чистотела или еще чем-то, но результат не гарантирован.
доброкачественные новообразования лучше не травмировать лиший раз, может привести к печальным последствиям. перед удалением необходима консультация дерматолога.

Mona.ru
Лично я просто вырвала с корнем!!! Кровищи было море!

мазохизм в острой форме?

чеширская кошка
никак. ну а что делать? У меня у мамы на ноге, ходить говорит больно

Вообще они сами, бывает, проходят. У мужа две штуки на подошве были,а потом прошли(спустя несколько лет ).А теперь у дочки на среднем пальчике левой руки.Я ей предлагала вырвать,но она боится.Да это и понятно,-они такие болючие. Хотя сейчас,наверно,обезболить как-то можно. В новокаин помакать,что ли.

Девочки, они имеют свойство размножаться... у сына такая появилась вовремя не удалила, теперь их у него аж 5 штук. Прижгли азотом в центре косметологии, больно было, сын орал, выпали только 2 со всеми своими корнями, прижгли остальные второй раз.. сказали что возможно еще раз нужно будет прийти..

у меня в школе была... азотом выжигала в больнице... до слез было больно, а результат....
Вывела, воспользовавшись советом знакомой... Берете у лука тоненькую пленочку (которая между слоями), на сутки в уксусную эссенцию (у которой 70%), потом здоровое место заклейте пластырем, верезав дырку по размеру шипиги (доставайте щипчиками и думаю промокнуть нужно). Держать пару часов, потом попарить. я убрала за пару раз. И ожога не было. Но имейте в ввиду, что ожог может быть. Я была готова на все, потому что после азота ожог был страшенный и ужасно больно. Будьте здоровы!
А называют действительно шипигой...

да, это так, тоже самое у меня было... Удивительно, но главное "убить" первую самую, тогда другие и сами могут пропасть, хотя не всегда...

Юкла
ну а что делать? У меня у мамы на ноге, ходить говорит больно

к врачу-дерматологу.

Юкла
говорят можно убрать жидким азотом, но это только в салоне сделать можно

как раз не в салоне, а в больнице.

чеширская кошка
мазохизм в острой форме?

Но она меня ТАК достала! :t_0025: !А что бы вы сказали,знай,что я это сделала в детском возрасте?Болею,лежу в постели,мама на работе.Вот я и провела операцию сама. Мама,когда пришла,тряпочку увидела и чуть в обморок не упала. :=-O: . Опасно,не спорю,но зато шипиги нет! :t_0015:

распаривала-вырезала, распаривала-вырезала, потом прописали какую-то мазюку копеечную, ее по рецепту делали, намазывала - сверху ватка и лейколпастырь, вечером снимала - там все белове вырезала, снова намазывала и так ходила недели 2 - все прошло без следа т-т-т

darinka
А называют действительно шипигой...

я вот не поняла - она это была у меня или нет. тож в старших классах школы.
у меня они (2 шт.) были похожи на трубки %) . даж не знаю с чем сравнить. но ходить пипец было как неудобно - на стопе были, под пальцами.

Mona.ru
Лично я просто вырвала с корнем!!! Кровищи было море!Они такие кровавые и болезненные,УЖАС.Ничего не помогало. Я сначала распарила,а потом...МММ...УУУУ....АААА.И ВСЕ!

да я так же сделала. правда, я не помню, чтоб мне было больно. просто распарила и расковыряла - ну достали они меня реально!!!! вытащила, что смогла, потом всё залила йодом. :)
аааа... вот ещё вспомнила - мы с мамой в ночь на Пасху ходили на улицу и я опускла ногу в воду.
что-то из этих двух действий и помогло :)

чистотелом

\~Лиса\~
правда, я не помню, чтоб мне было больно.

Это,смотря где находится.Есть болючие места,а есть-не очень.

Где взять чистотел зимой?.... у меня у мужа выскочила как раз........ :(

чеширская кошка
доброкачественные новообразования лучше не травмировать

Насколько я понимаю,это не новообразование. Я слышала,что это что-то вирусное.Хотя, могу и ошибаться.

а отчего они бывают вообще?

ВечноВлюбленнаЯ
Где взять чистотел зимой?.

чистотел продается в аптеках - раствор... прижигает хорошо

Korsika
больно было, сын орал,

зачем так издеваться, есть наиболее лояльные способы выведения шипиги. У сына совсем недавно вывела на пальце ноги:
Распаривала каждый вечер, срезала верхний слой, потом накладывала свежую луковицу и плотно привязывала, и так в течение 5 дней. А у взрослых делают так: предварительно распаривают, срезют все лишнее и готовим следущее: сок луковицы смешивают с уксусом(лучше эсенция) 1/1 и аккуратно не попадая на здоровые участки кожи накладываем получившуюся массу на шипигу, на несколько часов в день и так делать до тех пор, пока шипига не сойдет.

Ymama
сок луковицы смешивают с уксусом(лучше эсенция) 1/1 и аккуратно не попадая на здоровые участки кожи накладываем получившуюся массу на шипигу,

Бум пробовать :)

Криофарма! Почитайте про этот препарат

Ymama
зачем так издеваться,

На мой взгляд лучше перетерпеть но под присмотром опытного специалиста чем

Ymama
срезала верхний слой

звучит шокирующе, честное слово

Еще вариант - возьмите азотную кислоту (можно достать в любой хим лаборатории) и капните малюсенькую капельку на шипигу, как начнет жечь - смойте холодной водой. Повторять 2 раза в день и уже через 3 - 5 дней все в порядке. Кстати, сок чистотела также весьма эффективен, особенно свежий, только где его взять? Еще можно использовать эфирное масло чайного дерева - не аптечное, а для профессиональной ароматерапии. Времени уйдет больше. зато без боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы