Тема закрыта

Причина: 0

узи срочно

надо сделать сегодня узи, а везде говорят запись предварительная. Да,знаю, поздно спохватилась...но надо. Может кто-нибудь поделится мед. центром где можно сделать узи сегодня,где всегда свободно?

желательно район приближенный к уралмашу

Знаю, что в Гармонии делают по живой очереди, без записи. Правда, это далеко от Уралмаша.

в екатеринбургском медцентре попробуйте, вроде очереди там сегодня нет. ст.большевиков,5
в шанс не ходите, плохое там узи.
а так - я всегда еду в гармонию, там хорошо делают

Veronichka
в екатеринбургском медцентре попробуйте, вроде очереди там сегодня нет. ст.большевиков,5

дозвониться не могу

Veronichka

блин...а вот туда-то я через час и записалась...

Veronichka

хорошее там оборудование и специалисты, и именно для гинекологии....не надо делать поклеп не зная!!!

+=Иришка=+

идите не бойтесь :)
на Крауля, в Шансе, всегда можно свободно попасть на узи- там нет такой записи и очереди
оборудование современное
Удачи :)

по качеству работы центра пишите mc-shans@mail.ruСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 13:51

Диагоностический центр, Суворовский пер., оплачиваете и сразу же делаете :)

В Диагностический звонили?
(там если по страховой платной - место находят обычно)

приходите в любой центр и говорите "мне надо узи до зарезу! экстренный случай". ну подождете человека-двух. обычно не отказывают.
ну что теперь, если надо? они обычно от лишних пациентов не отказываются. звонят в кабинет узи и спрашивают "возмешь-нет?" и все.
я так в шансе на уральских рабочих несколько раз делала

ася24
Диагоностический центр, Суворовский пер., оплачиваете и сразу же делаете

а какая стоимость?

ася24
Диагоностический центр, Суворовский пер., оплачиваете и сразу же делаете

Галерея
В Диагностический звонили?
(там если по страховой платной - место находят обычно)

позвонила, сказали чтобы пришла сегодня и оплатила прием..и зпишут меня на другой день

марыська
я так в шансе на уральских рабочих несколько раз делала

я обычно в медпроект езжу, но сегодня у них узи с утра было. в других центрах либо не дозвонилась,либо нет на сегодня записи.сходила в шанс...врач-узи очень понравилась, все рассказала,объяснила.

апну тему

+=Иришка=+
сходила в шанс

сколько у вас по стоимости получилось узи?

будущая мама
сколько у вас по стоимости получилось узи?

800руб
можно сделать на Крауля (свободно), Чекистов или Уральских рабочих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы