Тема закрыта

Причина: 0

Лечение храпа

Хочу отца отправить на данную операцию-вся квартира ходуном ночью ходит, даже соседи замечание делали))))
Читала в журнальчике статью-лечат лазером, правда не совсем понимаю как это.
Кто-нибудь это делал? как быстро все заживает, насколько больно, каков эффект?
учитывая, что не очень дешево стоит, хотелось бы услышать отзывы и где делали :)
заранее спасибо :)

И мне интересно, я тоже читала, что лечат, только не помню чем %) знаю, что в Шансе.

В ЦПХ на Московской узнайте, там операции проводят, может новые методики появились

Дива
что не очень дешево стоит

А сколько стоит такая операция?

Узнавала только про шанс, тоже по статье звонила))) 5тыс один этап прижигания, всего 2-3 этапа. Муж собирается в ближайшее время идти :) сказали, что безболезненно, сразу домой

Своя
Узнавала только про шанс, тоже по статье звонила))) 5тыс один этап прижигания, всего 2-3 этапа. Муж собирается в ближайшее время идти сказали, что безболезненно

Девочки,прижигали?Есть результат?Стоит это делать?

У меня дядя делал эту операцию в сентябре. Говорит, что не очень приятно, но не больно, некоторый дискомфорт был несколько дней, но потом все прошло. Сделали все за 2 раза. Делал у Красиловой в Шансе. И ведь не храпит теперь

слипекс попробуйте

SNV
слипекс попробуйте

а это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы