Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь оперировался в областной (ОКБ 1)по гинекологии?

интересует уровень врачей, условивия (палаты и тд). Если кто-то делал платно интересуюсь особенно.Заранее спасибо

Zлюка
интересует уровень врачей,

платные палаты 2 местные, 1 местных не помню...

Мотря

а вы бесплатно делали?
дорого за платную палату?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:41

Zлюка
а вы бесплатно делали?
дорого за платную палату?

до меня очередь не дошла, только маму и тетю починили там :) очень качественно))
за палату отдельно не помню, в прошлом году платили по договору в него входило: 2 местная палата, питание, операция и 4 дня пребывания. основная сумма зависит от размера оперативного вмешательства.
бесплатно там делают только областникам с направлением.

Мотря

спасибо, так я итак с области, просто полгода ждать не хочу очередь, а вразумительного ничего по платным услугам не говорят, и вообще в столицу поехать предложили %) , а я не хочу. В четверг буду разговаривать с зав отделением, но просто хотелось бы, конечно, уровень цен представлять, а то зря только ехать...

Zлюка
ничего по платным услугам не говорят

платно ждать не меньше месяца тоже.
запишитесь в консультативную поликлиннику на прием к Мазурову!!!
а насчет цен напишите мне в личку ваши диагнозы, я недавно там была, немного в курсе цен. не на все конечно...

Мотря
к Мазурову

ага, к нему и поедем. А ждать, это даа, даже 2 тк надо ОК отменить сначала, но очередь-то вообще на полгода %)

написала

Мотря

В отделении Мазурова работает прекрасный хирург Халезов Дмитрий Борисович. Мою маму вытащил буквально с того света...

Evzhenik
Халезов Дмитрий Борисович

спасибо, девоньки, 2 недели назад он меня и оперировал, на след. день уже дома была. И по ценам

Мотря

вы правильно сориентировали , но сделали почему-то бесплатно. Я так рада была родителям деньги вернуть :) Сегодня бесплатную очередь позвонила "сдала", авось кому-то повезет меньше ждать, в справке меня тааак благодарили, как будто это что-то выдающееся, дожили нормальным поступкам люди радуются как празднику. Сегодня как раз статья хорошая появилась на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы