Тема закрыта

Причина: 0

Лимфоциты 50 при норме до 39

О чем это может говорить? %)
гематолог будет. но только через неделю

С почками что-то, но не факт. Это не очень высокий показатель, у меня значительно выше были.
При следующем анализе может норма быть.

а то терапевт поставил лимфолейкоз под вопросом на основании вот этого анализа %)

Повышение уровня лимфоцитов (лимфоцитоз):

Инфекционные заболевания: инфекционный мононуклеоз, вирусный гепатит, цитомегаловирусная инфекция, коклюш, ОРВИ, токсоплазмоз, герпес, краснуха, ВИЧ-инфекция

Заболевания системы крови (хронический лимфолейкоз; лимфосаркома, болезнь тяжелых цепей - болезнь Франклина)

Отравление тетрахлорэтаном, свинцом, мышьяком, дисульфидом углерода

Лечение такими препаратами, как леводопа, фенитоин, вальпроевая кислота, наркотические анальгетики

остальные показатели в норме?

А сколько лейкоцитов?И возраст пациента

ylo

лейкоциты в норме. анализ щас у врача, точно сказать не могу
пациенту 30 лет

мяф

Заболевания системы крови (хронический лимфолейкоз

вот это нам и написали. я не понимаю как можно ставить такой серьезный диагноз на основании одного анализа??

жалобы на что? Другие параметры бы написать. СОЭ и тп

.....
жалобы на что?

головная боль, головокружение легкое, было давление, тераперт назначил лечение - давление нормализовалось

KateS

У вас шок, наверно. Информации мало на форуме, а у терапевта вся картина перед глазами. Надо ждать гематолога.

Успокойтесь,это не лейкоз.Бывает такое,причин много

ylo
Успокойтесь,это не лейкоз

спасибо, но словами не успокаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы