Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к компьютерной диагностике?

Вот собственно вопрос. Предлагают пройти обследование, вот думаю стоитли ли тратиться. Говорят что прям все-все выявляют, даж узи делать не надо - 100% правда. Как-то сомнения берут... %)

хотела подправить текст
мне предложили обследование. Вот думаю стоит тратиться? Говорят что 100% правда, даж узи не надо делать и анализов.

диагностика диагностике рознь, компьютер только инструмент, так что отношение зависит от того, что в него заложено и кто это интерпретирует.

если без анализов и УЗИ, то лажа на 100% по моему мнению

БРТ?

Я так понимаю, Вы про Биорезонансную терапию... Случайных людей очень много в этой сфере, если попадете к СПЕЦИАЛИСТУ тогда - Да точная. Хотя доля здравого смысла должна присутствовать, потому что метод "ловит" даже "признаки" болезней- вирусы, паразиты...итп. Внутри нас этого всего море, и до поры до времекни не вызывает болезни, а может и никогда не вызовет... Еще... "случайный человек" найдет у Вас ВСЕ, им же нужны клиенты для лечения, а оно влетает в копеечку! Сейчас появились БР приборы для дома, но только лечение....
Я пару лет назад проходила диагностику и лечение в Клинике, я восторге от результата, не в восторге только от суммы которую пришлось заплатить за лечение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы