Тема закрыта

Причина: 0

Аппарат Тонзилор. Где есть? Платно

Опять тонзилит мучает, пробки в горле,короче, напрягает очень. Хочу промыть миндалины. Давно делала в первой областной, но мне туда далеко ездить. Где-нибудь по-ближе к центру куда можно обратится??? Кто-нибудь недавно этим занимался?

Преображенская клиника.

Династия

В СК-меде мне очень нравится лор-врач, и цены там вполне. Это рядом с Атриумом, доктора зовут Ирина Георгиевна.

Шума
В СК-меде мне очень нравится лор-врач, и цены там вполне. Это рядом с Атриумом, доктора зовут Ирина Георгиевна.

Телефончик имеется? Просто первый раз слышу об этом центре.

тел. регистратуры 262-60-88
Находится по Розы Люксембург, но вход с Белинского (между Декабристов и Куйбышева) за Атриумом (лучше посмотрите заранее в ДубльГИСе если соберетесь). Этот центр не очень раскручен, я про него узнала, можно сказать, случайно, теперь только туда за платными услугами, и все мои знакомые уже у тамошнего лора лечатся :) Я сама с хроническим тонзиллитом, так что поиск хорошего лора был делом долгим и мучительным.

Шума

Спасибо. Завтра позвоню, узнаю, что по чем. :)

там сначала надо на прием к лору записаться а потом только на тонзилор?
у меня тоже сейчас обострение хочу промыть

Ну да, сначала на прием. Процедуры делает сам лор-врач. Еще у них есть очень хорошая процедура, которая мне здорово помогла, лечение по Яловому называется. Но это обычно назначают, если совсем запущенный случай, как у меня был :)

Шума

если туда с утра звонить, то есть шанс в этот же день попасть? Собралась тоже завтра к Лору, думала по-прописке... но и в платный мед.центр не отказалась бы...
Ангина, блин... осложнение еще на ухо дало. :(

в Шансе на уралмаше есть, стоит 450р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы