Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли те, кто забеременел со спиралью Мирена, Ново-Т и подобными гормональными спиральками?

Интересует вопрос:"Есть ли те, кто забеременел со спиралью Мирена, Ново-Т и подобными гормональными спиральками?". Тк хотелось бы определится на сколько они надежны при использовании.

Я пока не слышала что бы залетали со спиралью,но все равно нужно потом бежать в душ :)

у меня сестра забеременела. внематочной.

пришлось убирать спиральку...вместе с одной трубой.

Лесенка
у меня сестра забеременела. внематочной.

а какая у нее была спираль, Мирена или простая не гормональная?

Добрый день. Мирена не относится к "спиралям". Это внутриматочная гормональная система с совершенно иным принципом контрацептивного действия.Риск беременности на фоне применения Мирены крайне низкий, контрацепция сравнима со стерилизацией, но носит обратимый характер.

Лесенка

думаю у неё медная стояла и не первый год ;)

OlgaNS
Добрый день. Мирена не относится к "спиралям". Это внутриматочная гормональная система с совершенно иным принципом контрацептивного действия.Риск беременности на фоне применения Мирены крайне низкий, контрацепция сравнима со стерилизацией, но носит обратимый характер.

Я сама собираюсь себе Мирену ставить в будущем, смущает только, чтьо это опять гормоны потреблять...Я поправляюсь малость от гормональной конрацепции-конкретно пробовала чарозетту и новаринг. От Мирена аналогичная побочка?

божий одуванчик
а какая у нее была спираль

не, не знаю

Татощка
стояла и не первый год

второй год пошел...

у меня Нова-Т стоит третий год, все нормально.

Чаще всего на прибавку веса жалуются в первые 3-4 месяца использования метода, это происходит за счет некоторой задержки жидкости. Когда период привыкания к Мирене завершается, подобные симптомы прекращаются. Остальная прибавка только за счет несовершенства диеты, либо при имеющихся метаболических нарушениях всвязи с некоторыми заболеваниями. В любом случае необходима предварительная консультация врача

Моя подруга забеременела с диагнозом "БЕСПЛОДИЕ", во время применения ОК(гинеколог прописала), была у нее же на 4й неделе беременности, та ничего не заподозрила.. потом выяснилось, что беременна :) Родила здорового мылыша, потом второго, с таким-то диагнозом :) После рождения второго - поставила спираль(правда не знаю какую..), и через 2 года с ней забеременела двойней, врачи были в шоке , правда последствия были плачевны...пришлось удалять одну трубу.. так-вот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы