Тема закрыта

Причина: 0

Температура выше обычной

Вот уже как месяц температура скачет от 36,1 до 37. ОАК в норме, никакого воспаления нету, ОАМ тож хороший, по Нечипоренко нормальный. У гинеколога мазки хороши. Куда еще сходить . От чего температура повышается? Поясница малость побаливает и ниже в области крестца справа болит, но не сильно. И еще когда гинеколог зеркалом смотрела боль резко увиличилась в пояснице. Но после хорошего мазка гинеколог сказала ,чо это не по ее части. Че делать то? :(

А еще голова кружится стала последние 2 дня.

Мау
от 36,1 до 37

Вообще-то это в пределах нормы.

Мау
Поясница малость побаливает и ниже в области крестца справа болит, но не сильно.

Надо с этими жалобами к врачу. Это могут быть почки, остеохондроз...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 21:06

Дусёчек
Надо с этими жалобами к врачу. Это могут быть почки, остеохондроз...

Наблюдаюсь у нефролога, все анализы сдала, они все хорошие.
Остеохондроз не знаю, но на днях ездила к Власову все поправил (голова меньше кружится стала).
я бы и не парилась насчет температуры если бы спина не болела, если почки, то нефролог, скорее всего, никакого лечения серьезного не будет назначать (раз анализы хорошие).
А от остеохондроза может быть повышена температура? У кого-нибудь так было.

Дак это вариант нормы, самая низкая с утра после сна, самая высокая - вечером, примерно 17-20 часов, к ночи снова должна снизиться. Может, Вы недавно электронный градусник купили

Ovenka
Вы недавно электронный градусник купили

Да. И его погрешность знаю, надо еще и прибавлять 0,2.

Ovenka
Дак это вариант нормы, самая низкая с утра после сна, самая высокая - вечером, примерно 17-20 часов, к ночи снова должна снизиться.

Так и есть, хоть успокоили немного.

Lady Natale
Да. И его погрешность знаю, надо еще и прибавлять 0,2.

Я к тому, что все покупающие электронные градусники начинают по делу и без мерить Т и сильно удивляются, что, оказывается она не всегда 36,6

Мау
ОАК в норме, никакого воспаления нету, ОАМ тож хороший, по Нечипоренко нормальный. У гинеколога мазки хороши

Lady Natale
Наблюдаюсь у нефролога, все анализы сдала, они все хорошие.
Остеохондроз не знаю, но на днях ездила к Власову все поправил

Мау
Куда еще сходить

Вы здоровы. Сходите в театр куда-нибудь. ;) :)

Ovenka
Я к тому, что все покупающие электронные градусники начинают по делу и без мерить Т и сильно удивляются, что, оказывается она не всегда 36,6

Не, я не из таких

Lady Natale

Ой, в ваш профиль глянула, у вас все темы про здоровье.... :=-O:

Дусёчек
Вы здоровы. Сходите в театр куда-нибудь

Хорошо.

Дусёчек
Ой, в ваш профиль глянула, у вас все темы про здоровье..

Ну вот последний месяц болела спина, я темки создавала. А так то люблю не болеть, и таблетки ваще не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы