Тема закрыта

Причина: 0

Щитовидка что ли?

Всем привет. Рассказываю. Где-то с весны мне все время что-то мешает в горле, как-будто не могу сглотнуть, думала лор-органы, ну там гайморит и т.д. А вчера мне мама сказала, что у меня шея припухлая, посмотрела - правда, как вортник на шее. Блин, переживаю так сильно, начиталась короче... %) Еще у меня голова иногда стала болеть, похудела, слабость, нервозность, кароч капец. 2года назад узи щитовидки- норма. Год назад во время беременности была у эндокринолога - нормально. Что так быстро могло появиться - ужасная картина у меня в голове. Мож кто успокоит? Не? Еще вопрос в понедельник пойду к эндокринологу, а завтра еду в Екатеринбург, какие анализы сдать, не знаете? На гормоны какик? А то у нас таких анализов не делают вроде. Я к ней сразу с результатами приду, да узи сделаю. Ой боюсь...

Для начала ОАК (посмотреть СОЭ гемоглобин) Не хочу пугать но я бы онколога посетила Лучше перестраховаться

Vasya123
Для начала ОАК (посмотреть СОЭ гемоглобин

Это месяц назад сдавала - все хорошо было.

Пересдайте и УЗИ сделайте

Vasya123
Пересдайте и УЗИ сделайте

Ага, это все завтра, а какие гормоны не знаете? А то неохота потом еще раз ехать.

Я первый раз сдавала такие анализы:
Т4,
ТТГ,
Антитела к тиреопероксидазе(анти-ТПО)
Пролактин
Но это уже на основании имеющихся результатов УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы