Тема закрыта

Причина: 0

холецистит

Кто с этим сталкивался? У меня часто чувство тяжести в правом подреберье.Неприятно во рту. бывает рефлюкс-заброс в желедок. не отправляйте к врачам, там была. Сказали сдайте кровь на паразитов, там решим что будем делать. один раз при обострении пила фуразолидон.
Как вы с этим боретесь?Что пьете для профилактики?

оооо %) у меня такая же проблема, во -первых исключите камни в желчном , это важно, у меня перегиб желчного, пью хофитол, омез для защиты желудка, и дюспаталин при болях, когда обострилось долго не ела свежие овощи, ещё прописала врач в 40 больнице париет, пропила вроде лучше от него стала, а у каких только врчей не была , всё бестолку, поохают -когда мне ооочень плохо, а потом как получше -говорят только диету соблюдайте, а кроме таблеток другого лечения они не знают . и фуразолидон пила, да всё пила. много в инете читала.

Живу с этим с рождения практически, загиб желчного пузыря, как следствие холецистит. Но у нас это наследственное, у сына вот тоже загиб. Пью желчегонные, лив 52 хорошо помогает, периодически тюбажи курсами делаю с магнезией. А так жить можно, главное не запускать, до камней не доводить, за питанием следить.

Холосас, аллохол при тяжести, неприятных ощущениях. Беллалгин при болях. Хр. холецистит уже лет 9.

с 6 лет с этим живу..нормально....главное диета

Да, главное не доводить до обострений. Сыну гасстроэнтеролог назначила гомеопатию (галстена и нукс вомика гоммакорд), вижу вздутия прекратились, стул наладился, аппетит лучше, в весе прибавил. Сама не пробовала, думаю может стоит. Но мне лучше тюбажей ничего не помогает. Но только не в острый период.

а что такое тюбажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы