Тема закрыта

Причина: 0

про почки

в общем в области поясница каие-то неприятные ощущения, не боль, но как-то ноет что ли, и как будто жар
думаю что почки простудила, но не простывала, температура в норме, 22 окт. была на узи почек - все было ок.
и собственно вопрос - по анализу мочи можно сделать вывод какой-то? или на узи сразу записываться?

А-мурка
думаю что почки простудила

Так то прилично ноющая боль при простуде почек.

А-мурка
по анализу мочи

Лучше с этого начать.

А-мурка
по анализу мочи можно сделать вывод какой-то? или на узи сразу записываться?

по анализу - конечно. я пришла к врачу с жалобами на боль в правом боку, меня отправили на анализы + узи. по узи воспаление, по-моему, и не выявишь, т.к. вроде как патологическое состояние органа уже видно, увеличение, опущение, деформация, итп. но могу и ошибаться. а по анализам то точно диагностируют, тем более раньше то узи не делали :)

ну у меня не сильно, просто ощущаю какой-то дискомфорт
причем когда у меня раньше болела поясница (а у меня диагностированный остеохондроз) - боли были явные, совсем другого характера

и вообще, как стала ходиь по больницам обследоваться - постоянно что-то новое начинает болеть, устала уже, как бабка старая

Лучше сначала общий анализ мочи и общий анализ крови сдать, если есть воспаление - сразу все видно будет. еще понаблюдайте как часто в туалет ходите и сколько жидкости пьете, когда к врачу пойдете- большее количество информации о симптомах поможет врачу точнее определить причину ну и соответственно верное лечение назначить

спасибо всем :rose:

Могут быть и женские дела :( Сдавайте анализы и сходите к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы