Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит от боли в животе

Друзья, подскажите что это может быть?
Второй день меня начинает тошнить когда случается приступ боли в животе. Через какое-то время все прооходит.
И так раза 3-4 в день, чаще всего после приема пищи.
А приступ боли от расстройства желудка, как я полагаю.
Как облегчить свою участь не хотя в доктору?:)

Обя зательно обратитесь к врачу, это могут быть симптомы аппендицита (у меня так было), температуры может и небыть!

MARINAV
Обя зательно обратитесь к врачу, это могут быть симптомы аппендицита (у меня так было), температуры может и небыть!

Аппендицит быстро диагностируют?
Или будут гонять по гастроскопиям и т.д.?

У меня обычно болит живот до тошноты когда проголодаюсь, как будто требует своего))), а лечение это дееты, отказ от шоколада, овоще в большом колличестве, кофе, острого, соленого и т.д.
Мне помогло работа желудка пришла в норму)) Да и еще каждое утро ем творог, ну это так))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:32

Нюшычка
Аппендицит быстро диагностируют

ага. у меня вот бабушка в деревне дотянула, увозили уже с перитонитом.
А если в районе желудка болит, то дня 2-3 на воде и овсянке сижу, тошнит при мысли о еде. Но у меня гастрит уже больше 10 лет, так что вам не советую так экспериментировать)))))

Не тяните, едьте в больницу. Я так тоже этой весной страдала 2-3 дня: сначала после еды тошнило, потом и вовсе рвало даже на воду. Сначала болел желудок, потом поджелудочная, потом с кишками проблемы думала. А на самом деле оказался аппендицит, еще бы полдня и начался перитонит у меня. А его последствия ужасны.

ой-ой, не пугайте меня:(
Вроде все прошло уже. После еды уже не тошнит и живот не болит, успешно поужинала вчера и сегодня позавтракала.
Если сегодня ещё появяться такие симптомы побегу в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы