Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Проснулась в 5 утра,меня стало тошнить,заболел живот.Потом вырвало,и диарея.Потом еще раза 3 вырвало,слабость.Что это?Мне очень плохо,лежу целый день.

температура есть?
инфекция кишечная может....

Температуры нет.Вчера ела салат селедку под Шубой,сама делала,1 хурму,1 апельсин,1 яблоко и пару кружек чая за весь день

Температуры нет.Вчера ела салат селедку под Шубой,сама делала,1 хурму,1 апельсин,1 яблоко и пару кружек чая за весь день

Душенька
На первый взгляд отравление

+1...пейте активированный уголь, ну и народное средство промыть желудок слабым раствором марганца.Выпить его как можно больше и пальцы в рот, как говорится и так до тех пор пока не пойдёт чистая вода.Простите уж за подробности, но хочу вам помочь.

Спасибо,дело в том что марганца нет,аптека далеко да и муж на работе,надо ребенка кормить,а я даже встать не могу

Закажите лекарства на дом, через Диолу, цены не высокие. Энтерогель хорошо помогает почистиь организм. Да и там вам посоветуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы