Тема закрыта

Причина: 0

Чем опасен флюс

Муж - идиот! Несколько дней ходит с флюсом и зубной болью. К врачу идти отказывается. пьет обезболивающее каждые часов 8, полощет рот какой-то хренью. Есесно не помогает. Как выпнуть к врачу его?

йа
Чем опасен флюс

Свитер любимый на голову не налезет

гнойник может прорвать и тут может быть все что угодно...
А мозг рядом

сепсисом

йа
К врачу идти отказывается.

ждет когда увезут???
так-то да, заражение можно заработать, если не лечить, и флюс сам не проходит.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:22

У меня бел флюс на нижней полости рта . Я тоже пила обезболивающее лекарство и не хотела идти к стоматологу. Потом поднялась температура и меня отвезли в 23 больницу , на следующий день прооперировали. Еще 10 дней в больнице пролежала, ничего есть не могла, потому что челюсть не открывается . Срочно идите к стоматологу и не запускайте зубы.

у меня тоже был флюс, причем несколько раз, каждый раз только начинает увеличиваться щека - бегом к стоматологу, там укол, небольшой разрез, к вечеру уже не болит сильно, больше трясетесь.
Последствия всегда лечить сложнее чем предупредить их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы