Тема закрыта

Причина: 0

Жуб болииит, что там советует народная мудрость?

Сегодня была у стоматолога. Пломбировал каналы, к вечеру зуб стал болеть и все сильнее и сильнее. Муж ужин приготовил.......есть не могу.......ну тут скорее плюс-а то не знаешь как "не есть после шести"-а что, тоже способ
Темпалгинчику намахнула, не помогает. Может чего приложить? пополоскать?

мне шалфей помогал. заварить и полоскать

может коньячку? Для обезбаливания...

найз талбетка такая, совсем плохо свечка кетанола, а из народностей, прополис жидкий наватку и к зубу

Trelly (свеЖЕСТЬ)

Помню-помню...Два дня зуб ныл после чистки-пломбировки каналов.Нурофен помог.

OlgaOrlova
шалфей помогал.

оть, нету в доме :(

Lola
может коньячку?

водка только е, но я этот вариянт на крайняк оставила

Оля-я
найз талбетка такая, совсем плохо свечка кетанола

ага, записала

Medeo
Дня 2 ныл.

:=-O: , так это что, норма? Я то думала к стоматологу завтра, с наездом...Но у меня не ноет, у меня его языком задеть больнооо :boom:

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Может чего приложить?

Сааааало!!! Несоленое. Сырое. Не жрать!!!!! Просто подержать на зубике :)

Дождинка
Сааааало!!! Несоленое. Сырое. Не жрать!!!!! Просто подержать на зубике

Во черт. :D А у меня на днях ныл. Я копченого купила кусочек. и думаю -"какого хрена не помогает, всеж говорят помогает" Сырое оказывается надо.

Приложите к щеке холодный, лучше ледяной компрес-процесс нужно заморозить. Сами стоматологи рекомендуют делать так.

Точно сало помогает,только я его всю ночь за щекой около зуба держала,утром про боль забыла.Вот только рот пришлось раза на два чистить и полоскать.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
так это что, норма?

Угу.Могет до 5 дней.Мне так стоматолог сказал.особенно когда от наркоза стал отходить и к вечеру мамадорогая...

Оля-я
прополис жидкий наватку и к зубу

таблетку мумиё растворить в теплой водичке и полоскать постоянно.
а так то дааа кетанов

Капучино
уменя болел почти две недли - все время сидела на кетанове... Ноу меня был зуб мудрости...

та же тема, почти месяц на темпалгине и кетанове, итог привыкание...пришлось х дохтору идти, выдрали зуб мудрости- жизнь стала прекраснее ;) Еще запомнила, что нельзя прикладывать водку и спиртосодержащие на зуб- ожег десны гарантирован!

Дождинка
Сааааало!!!

блииин, где ж я его сейчаз найду то

Medeа
Приложите к щеке холодный, лучше ледяной компрес-процесс нужно заморозить.

угу, сейчаз

Medeo
Могет до 5 дней

пипееец ....хотяяя похудею хоть

Kruasan
нельзя прикладывать водк

чёёёрт, во облом

У врача все равно консультируйтесь.Мне тоже как зуб запломбировали,по началу нормально,а потом ни есть не пить ,ни губами шевелить не могла так болел.Успокоится,а как задену то волком выла.Пришла к врачу она расковыряла пломбу и оказалось что она какую то инфекцию занесла.Высверливала по новому и пломбировала.

ой, темочка прям как моя называется
мне помог теплый раствор соды с солью, набрать в рот и держать возле больного зуба! Вот тока вчера со своими каналами разобралась, а так отходняк был тяжелый после первой чистки, в ухо аж отдавало...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 10:38

Lolita
ой, темочка прям как моя называется

ну как зубья? :) заглохли? ;)

Lolita
ну как зубья

так стоматолог сегодня поизголялси, все расковырял, чего-то навставлял, током настрелял, заново все законопатил....пока молчат. Видать от страху, что еще раз к злому дяде понесу

Trelly (свеЖЕСТЬ)
током настрелял

:=-O: :=-O: :=-O: а че току-то там делать????майн год.... :=-O:

Lolita
а че току-то там делать????майн год....

а фиг его знает, у меня возможности спросить не случилось....неудобно, понимаешь, из положения "рот не закрывать" вопросы задовать
говорят, что чего-то там с нервами происходит и длину каналов оценивают

Trelly (свеЖЕСТЬ)
говорят, что чего-то там с нервами происходит и длину каналов оценивают

ааа, эта пищальная херня???
я думала, что меня глючит, что током слегка шарахает по губе
да, там длину каналов измеряют, шоб прочистить для пломбирования!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы