Тема закрыта

Причина: 0

Отделение гинекологии 20 РД. Накидайте отзывов, плиз

Девочки, скоро ложусь в гинекологию 20 РД, кто там лежал, расскажите про само отделение, врачей, условия обитания, а то совсем нет никакой информации.
Заранее спасибочки.

Лисичка, я лежала, не понравилось. Отделение страшное, правда это было в том году...

Если в отделение патологии беременности, я лежала там два года назад до родов. Условия нормальные, для больницы. Питание меня устраивало. Главное в 20-ке - это врачи.

я именно в гинекологию ложусь...у меня только туда будет направление...Думаю лечь в платную палату
А врачи там хорошие?

Врачи там хорошие. И отделение нормальное, кормят в палатах. Отношение медперсонала хорошее.
Может Премаман лежала в неотложной гинекологии? Там действительно отделение само страшненькое, старое.
Платная палата одноместная, с телевизором, холодильником, чайником и ванной комнатой. Очень удобно. В отделении таких палаты две. Остальные четырехместные, с холодильником, раковиной и столом. В холлах 2 телевизора. Вот только туалеты на этаже, что не очень удобно (их тоже практически 2).Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:16

Ой! Лежала я там. Выписали направление на 5 неделе беременности. Может я уж очень впечатлительная была.... Но воспоминания ужасные. В палате нас было 5 человек. Холодильник один на 3 палаты в коридоре. Все страшно вокруг... Врачи, наверно хорошие, с чувством юмора, правда, которое фильтровать нужно. Телевизора в гинекологии нет совсем. Но разрешают свой приносить в палату. По-моему предыдущий отзыв был о патологии беременных, там все и правда прилично!

Похоже, вы говорите про неотложную гинекологию, которая на 3 этаже 20 больницы.
Я написала про гинекологию, которая на 4 этаже роддома. Там холодильников в коридоре нет, они в каждой палате стоят. И телевизоры в холле. Врачи очень хорошие.

У меня плановое прерывание беременности по мед.показаниям, не знаю, куда именно меня положат...:-((
Может, кто сталкивался с таким?

Лисичка

Скорее всего вас положат в 20 больницу, роддом рядом находиться 20-ый. Я лежала тоже по причине прерывания бер по мед показаниям. Условия нормальные, уколы приходили ставить прямо в палату (это ед больница где так). Лежала в 2007 году, наверное много поменялось. Кормёжка не очень (в основном каши), лучше что-нибудь с собой. Насчёт холодильников не помню, есть или нет. Зачем вам платная палата, несколько дней так вполне можно прожить. Врачи хорошие. После прерывания через год опять забеременела

Платную палату хочу, потому что сама процедура не из приятных, срок будет 20-я неделя, а все происходит в палате, не хочется, чтоб навиду у всех...

Лисичка
срок будет 20-я неделя

о, срок большой, вполне возможно что и в патологию роддома положат. У меня было 13 недель, т.е. живота не видно было

Лисичка
не хочется, чтоб навиду у всех...

конечно, не хочется ни с кем разговаривать, лучше тогда в платную, а то у соседок по палате много вопросов всегда

Плановых обычно кладут в гинекологию роддома (у нее второе название - плановая гинекология), в неотложную чаще по скорой попадают. Врачи хорошие в обоих отделениях.
Лисичка, пусть у вас всё пройдет удачно.

спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы