Тема закрыта

Причина: 0

Родинка

Вчера заметила, что одна родинка на спине увеличилась, и болит немного когда задеваешь...красноты вокруг нее нет...
Надо паниковать? К какому врачу обращаться?

К онкологу надо бы,но вы не паникуйте раньше времени.Сначала может к кожнику лучше или участковому терапевту он направление даст.

Рыба Акула

:=-O:

Рыба Акула
к кожнику лучше или участковому терапевту

вот и не знаю к кому идти, кожник-то - дерматолог правильно называется?

Рыба Акула
Сначала может к кожнику лучше или участковому терапевту он направление даст.

зачем ходить вокруг и около, приспособ для просмотра родинок у них нет, топайте к онкологу сразу или дерматологу-косметологу на московскую

Советую, идите на Уральскую 57 к доктору Соколовой! Она посмотрит рублей за 700 все родинки и если надо отправит в онкоценр, мне она очень помогла не упустить онкологию, пишите мне, если нужны подробности! :)

Лоис
Она посмотрит рублей за 700

%) в цпхик 300 рублей консультация

MAgnolia
цпхик

это что такое?

MAgnolia
в цпхик 300 рублей консультация

цена зависит от того кто и чем смотрит ;) в онкоцентре ее знают, а вообще, обратитесь к врачу как можно быстрее и не трогайте ее!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:42

Лоис
цена зависит от того кто и чем смотрит

и чем смотрят? в микроскопчик небольшой (уж не знаю как правильно назвать)

Elenchik
это что такое?

центр косметологии п пластической хирургии на московской, я была у Смирновой, врач-онколог, дерматолог, маммолог www.plastic-surgery.ru/clinic/about/271/

Лоис
на Уральскую 57 к доктору Соколовой!

ага, хороший доктор, кандидат наук вроде бы. Мне ее порекомендовали дерматологи со Щербакова. Она мне удаляла кератому, а мужу большую родинку над губой (тоже начала увеличиваться в размерах и темнеть). Было это года 3 назад, все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы