Тема закрыта

Причина: 0

Врач посоветовала попить добавки Тенториум..а что это?

Врач посоветовала попить добавки Тенториум..а что это? %)
какие отзывы?
Я вообще то добавкам всяким не очень то доверяю...
посоветуй те плиз..

аноним))
посоветуй те плиз..

очень советую поменять врача!Это очередная хе..ня очередной сетевой компании.На основе меда.Лучше обыкновенный мед в проверенном месте купить-пользы больше, вреда никакого.

или меняйте врача, или категорично заявите ей, что всякие подобные добавки пить не будете.

Это продукты пчеловодства. Не доверяю я этим "тенториумам".

Я другого мнения :P
Тенториум - это НАТУРАЛЬНЫЕ средства, изготовленные из продуктов пчеловодста (а не сплошная химия как везде продается).
Сама никому ничего не предлагаю, просто прежде чем ругать, ознакомьтесь и почитайте, поизучайте по лучше :)
Мы пользуемся пока только антисептиком "Эй-пи-ви" - он вместо зеленки и йода, абсолютно не щипет и не болит, когда обрабатываешь ранк (а также пупок им обрабатывала). Оч. довольна

alena-park
поизучайте по лучше

Мы изучали. Они советуют в глаза капать мед с кислотой, как профилактику катаракты... %) Кто повелся на это, попадают к окулистам с распухшими глазами... Представьте, кислоту и сахар - в глаза!

Дyся
Мы изучали. Они советуют в глаза капать мед с кислотой, как профилактику катаракты... Кто повелся на это, попадают к окулистам с распухшими глазами... Представьте, кислоту и сахар - в глаза!

Душенька
Я к сожалению поизучала, пришлось. Когда ко мне приходили больные, с запущенной хронью. Им добрые агитаторы объясняли, что тенториум- суперлекарство от всего, никакой химии, не то, что в таблетках. Вот и приходил народ с запущенной гипертонией, вплоть до инсультов. Потому что вместо таблеток, понижающих давление( которые сплошная химия естесно ) пользовали эту ерунду. Конечно сами виноваты, но раз уж кто то взялся это продавать, дак давайте достоверную инфу. Всякие бабушки очень впечатлительные товарищи и верят всему.

плюс много-много!

А полезного в тенториуме толко то, что он на основе продуктов пчеловодства. Но всеже мед выйдет дешевле и безопаснее!

Дyся
Представьте, кислоту и сахар - в глаза!

ну а детям при рождении поголовно альбуцид закапывают - думаете приятно?

эт я для сравнения..., много чего у нас в медицине и вообще в России не поддается никакой логики

Дyся
в глаза капать

Душенька
пользовали эту ерунду

я уже написала выше что никому ничего не советую..., тем более ВОВНУТРЬ!
А сама подумываю крем для пяточек приобрести у них, чтобы трещин не было - хвалят его :P ;)

alena-park
А сама подумываю крем для пяточек приобрести у них, чтобы трещин не было - хвалят его

Ну так это и медом намазать - будет эффект.

alena-park
Тенториум - это НАТУРАЛЬНЫЕ средства, изготовленные из продуктов пчеловодста (а не сплошная химия как везде продается).
Сама никому ничего не предлагаю, просто прежде чем ругать, ознакомьтесь и почитайте, поизучайте по лучше
Мы пользуемся пока только антисептиком "Эй-пи-ви" - он вместо зеленки и йода, абсолютно не щипет и не болит, когда обрабатываешь ранк (а также пупок им обрабатывала). Оч. довольна

Да, полностью согласна, еще мы покупаем Витамины.
Приятные на вкус и натуральные, я больше с недоверием отношусь ко всему синтетическому, с консервантами...

Во первых - это не добавки, а натуральное питание.
Пьем и пользуемся кремами всей семьей, очень нравится, ребенок только Тен.витамины воспринимает.

не агитираую, так как даже не подписана, но ребенку, брату и свекрови каплями эй-пи-ви последний раз вылечила конъюктивит, а вот действие всяких драже не поняла.

А мы вот пользуемся всей семьй, детям витамины постоянно покупаю и крем и эй-пи-ви.
Там в составе не только мёд, а прополис и травы. Старший недавно упал с велосипеда и очень сильно содрал кожу с лица, была ужасная рана. Я думала шрам останется. делали примочки из эй-пи-ви и мазали кремом тенториум, за неделю полностью всё зажило, никаких шрамов и опухоль спала и синяки были ярко-лилового цвета всё прошло.
А в глаза мне ниразу никто не советовал кислоту капать, вообще бред какоё-то. %) В тенториуме даже таких продуктов то нет ( с кислотой). :=-O: Там на основе воды, на основе масла, мёда и дражже.

Про мёд с кислотой не слышала, а бабушке врач-офтальмолог рекомендовала кроме капель глазных закапывать в глаза разведеный в кипяченой воде мёд.

alena-park
это НАТУРАЛЬНЫЕ средства, изготовленные из продуктов пчеловодста

этож сколь пчел надо , чтоб всю россию завалить тенториумом......сами подумайте, поразмышляйте.А нормальные врачи сами лопатой отмахиваются и от своих пациентов отмахивают..эти натуральные продукты

Кому как, а мне тенториум помогает! смотря с чего начать и как пить! :rtfm: :dance2:

АЛЁНА.
этож сколь пчел надо , чтоб всю россию завалить тенториумом......

Тем более чтов России нет промышленного производства меда, на 99% его поставляют в торговлю частные пасеки.

Я тоже хочу вставить словечко в защиту Тенториума, я этой продукцией сама особо не пользовалась, но есть у меня крем Чилидония.Хотя на крем это мало похоже, скорее вазилин какой-то, на основе прополиса, воска и тп и тп, вообщем эта штука мне очень помогает при всяких царапинках, порезах, даже когда ОК отменила и вся кожа покралась прыщиками, тоже им мазала, быстро залечивает, затягивает, хотя запах не особо приятный.
А вообще, это личный выбор каждого, ведь к гомеопатическим препаратам каждый относится по своему, и мне кажется, их лучше использовать как профилактику, а не как основное средство лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы