Тема закрыта

Причина: 0

девочки умираю... горло болит

ужас глотать боооольно. спать не могу из-за этого
полощу стопангином, брызжу биопароксом. пью ромашку. не помогает ничигооо..
ну что сделать а?? ну немогу болит

к лору лучше ;)

мне сейчас плохо. куда я пойду а????
завтра да .. но сегодня то что делать??????

лук с сахаром!!! - нарезать луковицу мелко , засыпать сахаром и настоять пару часов - :) и вперед
в идеале редьку с медом , но сомневаюсь, что она у тебя дома есть

фалиминт

или фарингосепт

Magvayka

пить? %)

Magvayka
в идеале редьку с медом

это лекарство от кашля вродь?

Ой, у меня летом первый раз в жизни тааааак горло болело, что боже упаси... с темпой 39, причем не ангина была, а фарингит какой-то. Боль более менее снимала диклофенаком, т.к вообще ничего есть и пить не могла. А так на антибиотиках конеш быстро поднялась, но к врачу бы посоветовала.

малавитом полощите, стрептоцид бы рассосать

Малавит. полоскать им часто. и примочки на шею (лимфоузлы)
:) Супер штука.. мне помогал

hirabambyna

полоскать каждые 2-3 часа 1 ч ложка настойки календулы на 1 стакан тёплой воды. потом минут через 15 фарингосепт (или любую таблетку рассасывающюся от горла)

Рецепт музыкантов "3 лимона" по половинке каждые 2 часа давите сок и МЕДЛЕННО пьете облегчение уже после 1 лимона

Ринка

мж говорит гарантировано непередоваемое выражение лица)))

Стрепсилс спрей! Хорошая штука, содержит ледокаин, обезбаливает, глотать не больно становится.

May
Стрепсилс спрей!

это новинка? или я отстала от жизни? я думала тока леденцы

Magma

таблетки??

чет на е1 не ищет %)
хотела цену посмареть он ваще не находит такое лекарство

недавно попробовала Гексорал, теперь буду только им лечить. фарингосепту до него далеко

полоскать еще с ротоканом хорошо

Убойное средство - на стакан очень крепкой заварки чайную ложку с горкой соли и соды +2-3 капли йода и почаще полоскать

У нас Гексорал рулит :)

Пропосол! Глаза, канеш вываливаются от него, но ЭФФЕКТИВНО:) Главное, брать в синем бутыльке (без глицерина в составе)
А в последний раз помог банальный Ингалипт, когда даже пропосол нервно курил в сторонке.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы