Тема закрыта

Причина: 0

после родов. у кого как было?

Девочки, подскажите кто знает. я два месяца назад родила, кормлю грудью. выделения законччились давно, сегодня немного пошла кровь как при месячных. это они пришли или что-то другое? вроде при ГВ их долго не должно быть... :=-O:

AliceSuba.ru
это они пришли или что-то другое?

у меня так было, потом через 26 дней опять так, 2 месяца уже ничего нет

AliceSuba.ru
роде при ГВ их долго не должно быть...

не факт

У меня месячные начились через два месяца после родов. Хотя и грудью кормила.

Кормила до 1 и 8, а М пришли через два месяца после родов, нет нам покоя

Было у меня такое. Но потом почти год не было ни чего.
Понаблюдайте за собой. Если что-то беспокоит,то лучше к врачу сходить

AliceSuba.ru
вроде при ГВ их долго не должно быть...

ну как не должно??? у меня с 9-ти ребенкиных месяцев уже нормальный цикл. .а кормлю грудью до сих пор - нам 1 г. и 7м. просто у вас цикл не сразу выровняется...

У меня 6 месяцев не было, кормила до 1,7.

У меня после 2х родов начались через 1,5 месяца.врач сказала что все нормально

Пока кормила, не было.

У всех по разному,у меня через 3месяца,и как говорит мой гинеколог они будут нерегулярными пока кормишь.

У меня через 3 месяца после родов м.начались как часы день в день приходят мы на ГВ нам 1.2г.

вот ведь, а... А я надеялась, что исчо от месячных отдохну хоть полгода %) и вправду нет нам покоя :) кстати, они у меня пришли в тот же день, как и до беременности, только сейчас ничего не болит как раньше. тоже странно... :=-O:

Ибис

А при чем тут приход месячных после родов и беременность? Ведь месячных может и не быть, а беременность наступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы