Тема закрыта

Причина: 0

Увеличены ЛИМФОУЗЛЫ на шее!!! Помогите

Увеличены ЛИМФОУЗЛЫ на шее!!! Помогите. Лежу с отитом. Как облегчить боль в области лимфоузла?

если температуры нет то можно димексидом погреть, сыну помогало.

Лимфомиозот попринимайте-капельки именно для подчелюстных лимфоузлов...

А можно ли греть?

Юджи
А можно ли греть?

Ни в коем случае

В том то и дело что лимфоузлы греть категорически НЕЛЬЗЯ , вы увеличите воспалительный процесс. Тут нужно только сухое тепло ( повязка на шее
теплая) и компресс рассасывающий, но не греть. Говорю т к болела лимфоденитом( были сильно воспалены лимфы)
malahov-plus.com/forum/topic_475
http://www.helpitself.ru/first-help-vospaleniyalimfa.phpСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:53

шоколадка!
В том то и дело что лимфоузлы греть категорически НЕЛЬЗЯ , вы увеличите воспалительный процесс. Тут нужно только сухое тепло ( повязка на шее
теплая) и компресс рассасывающий, но не греть.

я ходила к хирургу, назначали уколы. помогло.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:55

поднимаю тему. скажите пожалуйста, а при температуре 37,7 делают компресс на лимфоузлы на шее?? (ребенку 3,6 г.)спасибо ответившим!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 17:22

-СуМрАчНаЯ-

при температуре компрессы не делают.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

спасибо. значит только после температуы())))))

Юджи
А можно ли греть?

нет .

Homochka
Лимфомиозот

да, и ждать .
[cit]BerryV
больше ничего нельзя делать ,можно компресс(как выше советовали )с димексидомСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 01:56

блиииииииин..я синей лампой погрела
че теперь делать????
ну я просто горло решиила прогреть..мне всегда помогала синяя лампа....щас лимфы ноют..
температуры нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы