Тема закрыта

Причина: 0

Молочница или....?

Вопрос интимного характера. Несколько дней замечаю,что когда сижу за компом у меня между ног в интимном месте печет. Главное не внутри,а снаружи. Думаю,может молочница? А может еще что-то? Может у кого-нибудь было такое.

под регой не хочу
А может

стул с подогревом? ;)

Znayka
стул с подогревом?

Очень смешно. ;) Реально ощущение жжения. Думаю может это от прокладок ежедневных?

под регой не хочу
умаю может это от прокладок ежедневных?

дык это такое дело, что от всего может быть: от прокладок, от нового белья, от перемены района проживания (вода), от переедания сладкого... Перечислять еще?

Znayka
Перечислять еще?

Спасибо больше не надо

может, иммунитет ослаблен еще, кстати

Поменяйте стиральный порошок либо кондиционер. У меня такое было на кондиционер для белья, пока не кончился ходила как шелудивая - было постоянное ощущение почесухи. %) У молочницы другие симптомы - жжение внутри (хоть на швабру садись)

А у меня такое бывает когда колготки плотные начинаю носить осенью %)

под регой не хочу
от прокладок

я после родов начала использовать ежедневки бэлла, сразу молочница началась. пошла к врачу, она говорит - ежедневками пользуешься? наверное бэлла? сплошь и рядом на них молочница

анна76
хоть на швабру садись)

:=-O: %)

анна76
У молочницы другие симптомы - жжение внутри

Ну и снаружи тоже и творожистые выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы