Тема закрыта

Причина: 0

Чистка кишечника

Интересуют отзывы тех кто чистил кишечник,домашними способами,без клизмы.В интернете искала,ни чего конкретного не нашла.Поделитесь способами,ну и состоянием после чистки.

Пурген

Что ни кто не чистил?

Какие цели Вы преследуете под лозунгом "Чистка кишечника!"? Есть старая поговорка - "чисто не там где метут, а там где не мусорят!!!" Учитесь лечиться едой...

Я знаю моя знакомая пьет магнезию в пакетиках разбовляет , ее говорит таак чистит, но без болей в животе. А она пьет это потомучто покакать не может, после того как год назад мониторинг кишечника делала, аж 10 раз, теперь сама вообще в туалет по большому сходить не может, ей там всю флору вымыли

форлакс...вроде называется- чистила перед исследованием кишечника- врач сказала, можно дома раз в год такое делать. Там по инструкции, противненько на вкус, надо воды номана пить...в районе 600р.

100 г черного изюма или чернослива, 140г. Холосас ( в аптеке), 100 г. сенны. Изюм + сенна+ 1.5 л воды довести до кипения и кипеть 1 мин. остудить, процедить, смешать с холосасом и в холодильник. по 100 мл натощак.
убойная штука.

Есть такая процедура, как "ЖЕСТ РАКОВИНЫ" - ШАНК-ПРАКШАЛАНА.
В инете масса информации. Помогает отлично

Я слышала , что после "ЖЕСТ РАКОВИНЫ" - ШАНК-ПРАКШАЛАНА клапаны могут не закрыться, тогда только стационар... ДЛя тех кто не знает, это определенные упражнения, с одновременным принятием соленой воды, которые открывают все клапаны по ЖКХ, а значит Вы пьете воду, и у вас , простите, вода выходит, когда выйдет все остальное... заканчивается прочедура, когда чистая водичка выбегает... В если кишечник забит? А если полипы? А если не закроются? А если еще много чего? Без подготовки и подстраховки я вообще не рекомендую! Хотя штука классная!

Аиша
Что ни кто не чистил?

я всем одно и то же советую, ешьте фрукты и овощи свежие и ничего более, две три недели и будете летать, ну и почистится кишечник конечно. опять же способ естественный, не надо слабительных и клизм. Сама когдато делала мок, противно и результат не ахти, но два месяца на сырых овощах и фруктах просто чудеса с моим здоровьем сотворили.

aum
но два месяца на сырых овощах и фруктах просто чудеса с моим здоровьем сотвори

Это если с поджелудкой все хорошо, а если нет, то можно только навредить

елена75
Это если с поджелудкой все хорошо, а если нет, то можно только навредить

это да, у меня не самый здоровый жкт, но както пережила эти два месяца, хотя вроде пару раз были расстройства желудка, думаю что именно из за поджелудки.

darinka, таак там есть упражненьице, чтобы закрылись клапаны )))

Я знаю, что есть такие упражнения, просто они не всегда срабатывают! Именно поэтому рекомендуется делать под присмотром врача.... Мы ведь ЭТИМ занимаемся, не потому что очень здоровы (а значит ВСЕ работает как надо). а совсем наоборот :( Эти случаи - исключения, но они есть! Кроме того, пару недель нужно готовитться, ванны принимать, греть, соки натуральные натощак..., можно и тюбажи присоединить... Потому что на "забитый" и неподготовленный кишечник неизвестно как все это подействует...

Юлич

10 раз! :shock: там говорят ведь до трех процедур надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы