Тема закрыта

Причина: 0

Боль в колене чем снять?

Доброго дня!
У нашей бабушки еще с молодости раздробленна коленная чашечка, сейчас это дает знать болью :(
Бабушка к врачам идти отказывается. Очень хочу ей помочь, но как? Может знает кто лекартство мазь какую нить что обезболить это дело?
Заранее спасибки всем

мне помогает мазь гомеопатическая Цель-т называется подается в аптеке гопеопатической на Московскй

Нужно к врачам, т.к может быть артроз, а так Диклофенак или любая обезболивающая мазь или таблетки Найз, Мовалис- противовоспалительные

у моей мамы тоже колено болит, ей прописывали курс таблеток Артра, но, конечно, лучше к врачу.

пользуюсь бальзамом Звездочка. дешево и хорошо

Добрый день! Лучше не лечиться "вслепую", а сделать рентгеновский снимок двух коленных суставов и разобраться - есть ли смысл в лечении хондропротекторами и мазями или уже пора заняться протезированием сустава! Наружно - мазь "хондроксид", "финалгон" ..., в таблетках -"мовалис", "найз", "целебрекс" или "аркоксиа" по 1-2 таб в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы