Тема закрыта

Причина: 0

Лечение после прижигания эрозии

3 дня назад прижгли эрозию током. Сказали на 4-5 день после прижигания начать ставить свечи с метилурацилом в течение 10 дней...

Кому-нибудь еще назначали эти свечи после прижигания? Просто в аннотации к ним написано ректально, а не вагинально, а и стоимость препарата смущает - очень уж дешево

постою, послушаю...

мне прижигали после первых родов в 2006г, точно помню, что ниче не ставила. Во вт иду в ЖК, возможно снова будут прижигать.

Olkin_NT
ниче не ставила

никакие свечи не назначали?

просто подруге моей (тоже недавно прижигалась и причем в той же ЖК ) -вообще назначили курс свечек 2 видов - по 10 одних и 10 других, одни точно помню-полижинакс...

может у нее эрозия больше была?

девочки, немного офф, мне это дело еще предстоит, что лучше прижигать или замораживать, эрозия достаточно большая

Меня также смутило,что ректальные свечи,специально перезвонила гинекологу,уточнила-да,это так,свечи ректальные используют и вагинально.Еще мне назначали обработку гентамициновой мазью 10 раз,затем тоже копеечные свечи с облепиховым маслом. А,еще вспомнила,в день прижигания нужно было выпить одну! таблетку,но вот она стоила около пятисот руб.

метилурацил в свечах применяется ректально при трещинах заднего прохода, при эрозии назначают вагинально. Он ускоряет заживление ран.
полижинакс оказывает антибактериальное, бактерицидное и противогрибковое действие
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4322.htmlСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 07:28

И.А.

вот этого не знаю..мне перед прижиганием сказали, что у меня небольшая...

брррр
прижигать или замораживать

мне выбирать не пришлось-сами в ЖК назначили прижигать, у них других методов видимо нет)))бесплатно ведь

Фатима

ничего себе! сколько всего назначили...проставлю тогда эти несчастные свечки :)

Калинка

спасибо за исчерпывающую информацию!

мне прижигали аргоном, назначали свечки генферон через 3 недели, как закончатся выделения.

Во люди.... дорогой препарат назначат - плохо, дешевый тоже плохо..... :=-O:

мышка

и не говорите

на самом деле напрягло больше, что эти свечи-ректальные, а ставить их назначили вагинально...

Но уже знающие люди подробно объяснили, что можно их и так ставить

мне тоже назначили свечи, панавир называются, в инструкции написано ректально, а мне сказали вагинально ставить %)

Я тоже вставляла такие свечки,причем вагинально.По поводу цены у меня тоже были сомнения,потому что обычно таково рода свечки стоят от 500 руб.Пока вроде бы все нормально,но после проведенного лечения врач взяла мазок.,результаты сообщу позже.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:12

мне назначали какие-то с прополисом, в жк и покупала, ну и сказали противозач. таблетки пить (я их до этого пила), чтоб заживало лучше

Решила ставить метилурацил, как врач назначила

Девочки, поделитесь, как у вас идет заживление. Мне две недели назад сделали аргоноплазменную коагуляцию. Все это время шли светлые прозрачные выделения, а вот уже 3 дня мазьня с кровью. Сижу-гадаю,, толи к врачу бежать, или это нормальная реакция. А лечение назначили через 2 недели после прижигания вагинальные таблетки Тержинан 10 шт, а после свечи с облепихой или прополисом. На осмотр пригласили только в декабре, через 2 месяца.

Забывашка
мазьня с кровью.

я у врача спросила сразу после прижигания - может ли быть мазня с кровью - она сказала - нет, просто прозрачные выделения.

Лучше сходите-спросите у врача на всякий случай.

Забывашка
аргоноплазменную коагуляцию

что то всем прижигали либо аргоном, либо солговагином.....одну меня мучали током что ли?

Позвонила все-таки врачу, сказали что может быть мазьня при отторжении струпа. Уфф.. отлегло.

Elenchik
что то всем прижигали либо аргоном, либо солговагином.....одну меня мучали током что ли?

Аргон считается сейчас одним из лучших методов лечения, не оставляет рубцов и заживает все быстрее. А самое главное, что процедура длилась минут 5, ощущения терпимые, а после процедуры живот потянуло минут 30 и больше никаких болей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы