Тема закрыта

Причина: 0

Кот укусил

Люди! Помогите! Кот меня вчера сильно укусил в лодыжку. Укус не слабый. Сразу промыла раны хлоргексидином, потом Банерцином засыпала. Сегодня нога сильно опухла, где укусы-покраснела и воспалилась. Вопрос: что делать, что еще можно предпринять. В лучшем случае к хирургу завтра к обеду попаду. И еще: какое обезболивающее можно выпить, раны болят адски.

ууу вот это да. Обезболивающее-налгезин хорошее. А помазать...левомеколь попробуйте-он гадость всякую вытягивает, я им мазала раны и после операции им мазали.

у кошек рот поганый, долго заживает :(

А-мурка
у кошек рот поганый, долго заживает

:dada:

Казачка
левомеколь

это мазь? И еще по цене сориентируйте, плиз.

Kилька
это мазь?

:dada:

Kилька
по цене сориентируйте, плиз.

около 60 рублей, от укусов самое то

Год назад меня кот цапнул за кисть. Кисть опухла и кровоточила в дырках. Ну я тоже не вчера родилась -полезла в нете искать че кого. Результат - кто-то помер от заражения, кому то руку/ногу отрезало. А я особа впечатлительная, уже и с жизнью попрощалась Промывала малавитом, в ванну залезла, надавила - гной потек :=-O: мама дорогоая, страху было в результате через день улетела на море, прополаскала в соеленой водичке и забыла что мой сына когда то маму тяпнул за культу

Sanders
Промывала малавитом

а еще лучше компресс с малавитом - и менять его. От моих кошаков ничего не воспаляется, по крайней мере у меня. Только дырки, как от компостера, какое-то время могут быть Царапины как-то неприятнее для меня

Лариса
Царапины

Я сыну тут пылесосом пугала ну играли мы эта шерстяная шкура мне в кровь ногу разбарабанила, до сих пор (уж неделя прошла) даже намеков на заживание

Sanders
эта шерстяная шкура мне в кровь ногу разбарабанила

В панике от моих самые большие раны были. Поэтому никому не разрешаю котов пугать, особенно если они где-то рядом с нами или на руках.

Kилька
Сегодня нога сильно опухла, где укусы-покраснела и воспалилась

Маму мою так же тяпнул, в итоге придя в больницу, тут же положили в отделение и сделали типа операции на руке. Потом все быстро зажило.

Лариса
котов пугать

Самое интересное, что я своего стервеца не пугала. Стояла в ванной, ребенка помыла и кран закрывала, а тут эта сволочь подскочила и тяпнула. Второй день хожу контуженная, как завтра до работы дойду, не знаю. В аптеку зарулю за

Казачка
левомеколь

может, сейчас промыть чем? Марганцовка пойдет?

Kилька
может, сейчас промыть чем? Марганцовка пойдет?

марганцовка, конечно, пойдет, но лучше сбегайте до любой аптеки за мазюкой.

Казачка

Спасибо вам большое! :rose:

Казачка
до любой аптеки за мазюкой

муж сгонял, мазь купил, ибо я сама пока толком не ходячая!

Kилька
муж сгонял, мазь купил, ибо я сама пока толком не ходячая!

ужас...выздоравливайте! А за что вас так котя? Он хоть домашний?

Казачка
Он хоть домашний?

Да.

Казачка
А за что вас так котя?

Сама понять не могу. Хотя он у нас мужчина серьезный, бывает, агрессивный. Что-то вчера осерчал. Может, в маразм впал, 8 лет ему.

Kилька
8 лет ему.

рано для маразма, молоденький исшо

помню, Кузя сильн цапанул маму, когда при нем впервые включили стиральную машину. испугался

Kилька

у меня 17 лет почти такое чудо жило, помню я даже от него на кухне закрывалась, а он на дверь кидался, я боялась, что стекло выбьет с собаками проще-их можно сломать, подчинить...

Тоже с котиком поругалась %) , -прокусил вену на запястье, потеряла 2 ст. ложки крови, потом поливала все перекисью, все обошлось..., но синяк обширный был, и царапки по всей руке

Казачка
помню я даже от него на кухне закрывалась, а он на дверь кидался, я боялась, что стекло выбьет

вот у меня точно такой же паразитус

мою маму как то раз кот укусил....она чем то там намазала и забыла...а потом в больнице лежала,лечила-по-моему рожа называется...если долго не заживает-врачу покажитесь, укусы кошачьи противные... :(

Нужно обязательно к хирургу , у нас кот домашний маму тяпнул , так ее потом уколы кололи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы